男子约女网友宾馆开房偷情 顺走万元财物后玩失踪

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-23 08:14:31

  (记者 韩畅)网络上,他为她赴汤蹈火,行侠仗义。现实中,他让她财色皆失,此后突然失踪。 5月21日下午在合肥市淮河路步行街,她跟他撞个正着,这次她没有心软,报警将其抓获。

  她叫小宋,几个月前在网络游戏上与他相识。游戏中他出手阔绰,对小宋无微不至。小宋有些心动了,自从3年前跟丈夫离婚,便再也没有享受过这样的温柔。很快她在游戏里称他老公,后来得知他也在合肥,两人便提出见面,一周前在步行街附近宾馆里,两人发生了关系。老公说很快要出趟远门,生意上遇到些困难,得到浙江筹款。小宋说自己手头上有些钱,希望他不要走。第二天醒来,老公还是走了,拿走的还有一万元现金和一条价值4000元的项链。她打电话,对方却关机了。 21日经过小花园公交站牌时,她看到老公在马路对面,显然已经发现小宋了,他却下意识地加快脚步。两名巡警迅速赶到,将男子制服。在巡警队里,男子交代了一切,他姓李,他事先在QQ上就了解到小宋家境殷实,故意一步步接近。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1男子约女网友宾馆开房偷情
  2. 2纪委干部出手擒获抢项链劫匪
  3. 3女子深夜银行存款遭歹徒持刀抢劫
  4. 4合肥90后女孩在家中遭前男友施暴
  5. 58歹徒饭店打砸 房东怒斥遭殴致死
  6. 6今起合肥将迎阴雨天气 周六或转晴
  7. 7霍邱小伙施工遭避雷针穿胸
  8. 8合肥公交车万人拥有量中部省会倒数
  9. 9《舌尖上的中国》推红安徽毛豆腐
  10. 10兄妹隐居20余年 妹妹双手如鸟爪

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>