今日起合肥将有阴雨天气来袭 周六有望转晴

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-23 08:03:30

  (记者 苏艺)仿佛是特意为了给难得一见的日偏食让路,从今天开始,省城又将被阴雨天气所笼罩。据气象部门预报,这次降水可能要持续到周六才会逐渐结束。

  据气象部门预报,从今天开始,一直停留在我国西南地区的降水开始向江南地区扩张,我省大部分地区都随之被阴雨笼罩。这次最强降水出现在大别山区南部和江南,部分地区中到大雨。 26日后降水过程逐渐结束,天气转好。

  具体来说,今天白天全省多云转阴天。淮北部分地区和淮河以南有阵雨或雷雨,其中大别山区南部和江南西部部分地区中雨。全省东南风3~4级。今天最高气温:淮北:26~28℃;江淮之间北部:24~26℃;其他地区:23~25℃。预计今天夜里到24号白天,全省阴天。淮北部分地区和淮河以南有阵雨或雷雨,其中大别山区南部和沿江江南部分地区中到大雨。省城今天白天阴天有阵雨或雷雨,最高气温26℃。预计今天夜里到24号白天,阴天有小到中雨。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1男子约女网友宾馆开房偷情
  2. 2纪委干部出手擒获抢项链劫匪
  3. 3女子深夜银行存款遭歹徒持刀抢劫
  4. 4合肥90后女孩在家中遭前男友施暴
  5. 58歹徒饭店打砸 房东怒斥遭殴致死
  6. 6今起合肥将迎阴雨天气 周六或转晴
  7. 7霍邱小伙施工遭避雷针穿胸
  8. 8合肥公交车万人拥有量中部省会倒数
  9. 9《舌尖上的中国》推红安徽毛豆腐
  10. 10兄妹隐居20余年 妹妹双手如鸟爪

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>