女子翻看丈夫手机发现内容不堪入目 一个月开房10次

来源:市场星报 2012-05-22 15:49:59

  丈夫手机短信内容不堪入目,更有一个月开房10次记录

  面对老公背叛,她该如何选择?

  “因工作原因,我和老公两地分居,基本上是一个月才能见一次。偶然在老公手机短信里,发现他和一女孩联系较为密切,而且两个人发的信息内容很肉麻,不堪入目。托朋友调查发现,一个月时间,老公竟然到宾馆开过10次房。”近日,省城黄女士致电本报,说起自己面临的问题,很是头疼。

  短信里出现肉麻内容

  黄女士说,自己在芜湖上班,这次回合肥,发现老公有点异常,接电话时总是神神秘秘的。“晚上,我趁老公睡着了,偷看老公手机,发现手机短信箱里,信息都是一个婷婷(化名)的女孩发过来的,交流内容很肉麻、露骨,真不敢相信这些内容是老公发的。”黄女士说,那一夜彻夜未眠。

  一个月开10次房为客户?

  黄女士说,为了解更多情况,托朋友调查发现,老公在一个月内竟在宾馆开了10次房。

  “我实在忍不住了,快要疯了,我完全失去了对老公的信任。之后,我和老公谈了一次,要求老公就短信和开房一事解释清楚。他承认和短信中的女孩有暧昧关系,但开房都是因为应酬,为客户开的。”对老公的解释,黄女士表示一点都不相信。

  面对背叛不知如何是好

  黄女士说,一连几天她都恍恍惚惚,晚上睡不好觉,想起短信的内容就感到恶心。“我想离婚,可考虑到孩子我又不忍心,因为不想让孩子成为单亲家庭的孩子,现在,我的心里好痛,不知道该如何是好?”(本报记者)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1少女被毁容案续:检方决定不提起抗诉
  2. 2科技局原局长涉嫌强奸案续
  3. 3利辛县卫生局原副局长贪污受贿落马
  4. 4淮南3名小学生溺水身亡
  5. 5姜昆牛群明日来肥登台
  6. 6楼顶玻璃脱落砸中楼下豪车
  7. 7马鞍山80后夫妻上演AA制婚姻
  8. 8合肥端掉一隐蔽黑流产诊所
  9. 9合肥市民“不倒翁”吃饭疑食物中毒
  10. 10市民抗强拆命丧挖掘机下

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>