合肥一小区楼顶玻璃脱落砸中楼下豪车(图)

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-22 08:52:06
楼下一辆奥迪的后挡玻璃被砸坏。记者陈群/摄楼下一辆奥迪的后挡玻璃被砸坏。记者陈群/摄

  (许佳/文 陈群/图)楼顶钢化玻璃脱落,砸中了小区楼下停放的三辆轿车。昨日中午11点多,这一幕发生在合肥市临泉路长春都市豪庭小区内,三辆轿车被砸得满是坑洞,其中两辆受损程度严重。

  记者随后赶到现场看到,被砸的三辆车均停在该小区后门处一栋18层高楼旁,其中一辆奥迪轿车后车窗玻璃被砸粉碎,车内车外布满碎玻璃碴,该车左前窗也受损;停在一旁的一辆大众轿车后车窗被弹起来的碎玻璃砸中,上面有十几处小坑;停在最后面的一辆沃尔沃轿车受损最严重,一些碎玻璃直接将引擎盖上的铁皮穿透。事发现场地面上,到处都是碎钢化玻璃。

  姜先生是被砸沃尔沃轿车的车主,他愁容满面地站在自己的轿车前对记者说,“引擎盖都被玻璃砸穿陷下去了,汽车最重要的引擎被砸,维修一次没有几万块钱是不行的。”姜先生随后联系保险公司人员前来商谈理赔事宜。

  被砸奥迪轿车车主陈先生是福建人,在小区居住,陈先生指着18楼楼顶伸出边缘的铁栏杆向记者介绍,自己爬到楼顶查看后发现,因为风大,上面的铁栏杆被吹倒,而铁栏杆上的钢化玻璃随之坠落楼下,将停在楼旁的三辆轿车砸坏。

  在小区后门处,记者见到了小区物业人员张师傅。张师傅表示,派出所民警已经前来调查了解了情况,“确实是楼顶的钢化玻璃坠落,相关事宜正在处理中。”

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1少女被毁容案续:检方决定不提起抗诉
  2. 2科技局原局长涉嫌强奸案续
  3. 3利辛县卫生局原副局长贪污受贿落马
  4. 4淮南3名小学生溺水身亡
  5. 5姜昆牛群明日来肥登台
  6. 6楼顶玻璃脱落砸中楼下豪车
  7. 7马鞍山80后夫妻上演AA制婚姻
  8. 8合肥端掉一隐蔽黑流产诊所
  9. 9合肥市民“不倒翁”吃饭疑食物中毒
  10. 10市民抗强拆命丧挖掘机下

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>