合肥少女与网友同居后心生怨恨 放火焚烧对方家

来源:新安传媒网-新安晚报 2012-05-18 10:15:56

  因对网友心有怨恨,在发生火灾后不仅不施救,反而借势将蜡烛扔至客厅纸箱上,导致房屋失火。今天上午,合肥市庐阳区人民法院公开开庭宣判了宋某某放火罪一案,法院一审判处被告人宋某某有期徒刑三年零六个月。

  宋某某,17岁,合肥人。2011年8月,宋某某通过QQ聊天认识了被害人李某某,双方逐渐熟悉后,宋某某带了衣物等至李某某家中与其同住。同居次日下午,宋某某独自在房间内上网,期间看到房间内有工艺蜡烛便点着放在床上玩,后发现床上被褥被烧着,便拉、打被褥致床附近的简易衣柜烧着。看着火越烧越大,想着李某某在感情上欺骗了自己,心生怨恨,遂将蜡烛扔至客厅纸箱上,后离开房间。此次火灾造成李某某家损失共计人民币56587元。(记者 袁星红)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安庆斥亿元对“毁容”山体复绿
  2. 2上班聊QQ宣城67名干部被处分
  3. 3宁国发信通知小学生看拳王赛
  4. 4中科大地下通道开工
  5. 5寿县女子同“嫁”两老汉骗钱
  6. 6安庆司机酒驾追尾后在车内睡着
  7. 7淮北残疾车手骑摩托穿越罗布泊
  8. 8事业单位招考25日出成绩
  9. 9环巢湖拟建影视城
  10. 10沪苏浙皖将同步发布PM2.5数据

专题更多>>

新闻显微镜:艺术or下流?

4名人体彩绘模特身着比基尼内裤走秀,在她们光滑的皮肤上,用植物颜料绘出了美丽华服。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>