合肥网友两年微博中奖98次 近期欲编写抽奖攻略

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-11 13:59:16

  点击鼠标,参加各种微博抽奖,你相信网上会掉下馅饼吗?从上海世博会门票到iphone手机,从500元的话费充值到Ipad,还有各种相机、U盘、玩具等等,一微博名为“水水都没说”的合肥男网友,两年来在微博上参加了近1000次抽奖,中奖98次,目前他正打算编写一份抽奖攻略。

  中了门票后好运连连来

  上海世博会期间,刚接触微博不久的水水,参加了挪威馆的一个抽奖问答,没想到幸运获得了两张世博会套票,“飞机来回,还包括一顿海鲜大餐。 ”回想起那个时候,水水仍然觉得自己很幸运,那是他第一次中奖,之后,他迷上了微博抽奖活动。

  经过水水的粗略统计,他在两年的时间里,参加过近1000次微博抽奖,中奖次数98次,比较贵重的奖品包括一台HTC手机、一台iphone手机、两台I-pad和三台数码相机,之外,还有充值话费、玩具公仔、U盘和各种代金券等物品,“9日那天,又收到一台Ipad奖品。 ”

  水水说,一些小奖品直接就送给了家人和朋友。有人问他为何不转手卖掉,水水觉得,这些东西都是凭借自己好运所带来的,卖掉就好像是把自己的好运转给陌生人,不如自己留着好运,或是转给亲朋。

  抽奖有乐趣切勿太痴迷

  很多朋友得知水水的经历后,要求他分享中奖经验。水水表示,他基本上不参加那些只需要单纯转发的活动,而是参加一些需要动脑费心思的抽奖,“去年十月,参加了一个原创微博比赛,编写了很多原创作品,才中了iphone。 ”

  在转发抽奖活动时,水水建议,最好是转发活动举办方微博的原帖,而且要认真地写评论。面对一个什么也不评论就直接转发的博友和一个对产品熟悉、充满热爱的博友,任何商家都会把奖品给后者。

  最近,水水准备编写一份抽奖攻略,不过他也提醒,微博抽奖也有很多假活动,网友最好将其当成一种娱乐活动,千万不能过分痴迷。(李萌、余红霞)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽地震监测预报水平全国领先
  2. 2男子趁姑姑熟睡将其强奸
  3. 3安徽省旅行社暂停赴菲律宾游
  4. 4体操奥运选拔赛邓琳琳夺冠(图)
  5. 5抗洪英雄找工作误当男公关
  6. 6河南男子合肥闹市区欲自焚被拘
  7. 7性侵女子老外被指有前科(图)
  8. 8男子提取亡妻存款被告知需公证
  9. 9郑嘉颖否认带旧爱王馨平堕胎
  10. 10男子看到卫生纸怀疑老婆遭性侵

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>