23岁女孩让警察介绍情人 称愿意一年5万元被包养

来源:合肥晚报 2012-04-28 10:29:42

  (通讯员 马志平 本报记者 韦勇)本报热线96511消息  听说过遇到贼了找警察的,迷路了找警察的,但是谁听过让警察帮着介绍情人的呢?昨天凌晨2时许,合肥火车站第一候车室就来了这样一位奇怪的女子。    

  年轻女孩让民警给介绍情人

  昨天凌晨,合肥火车站执勤民警巡逻到第一候车室时,看到一个神色茫然的女孩心事重重,看到民警时几次欲言又止。她奇怪的神情引起了民警的注意。经过询问,女孩称自己想去外地但又没有钱,正说着话,她突然说出一句让民警吃惊的话,“警察同志,麻烦你们帮我介绍下,我愿意五万块钱给别人做一年的情人。”这句话让民警感到事情很蹊跷,于是就将她带到值班室了解详情。听说这个女孩从昨晚到现在一直没有吃饭时,民警先为其买来了方便面。在吃饱之后,女孩才介绍称自己叫任忆,23岁,在合肥一公司做售后工作,可是发的薪水全被继母收掉了,“我现在身无分文,晚上又和继母吵了一架,她把我撵出来了。”

  误做传销借了五万打了水漂

  任忆和继母关系为何这样僵呢?听到民警的疑问,任忆突然眼泪止不住了,“都是因为自己误入传销造成的。”

  大专毕业后,任忆一直在一家连锁酒店做行政经理。可是去年年初,她受到一个朋友的蛊惑到河南某地去考察,朋友在从事一种关于保健品的生意,只要交4000元购买产品就能成为最基层的会员,“她说每个基层会员都要发展下线。发展的下线越多,自己的级别就越高。到一定级别,光薪水就能达到一年50万。”鬼使神差之下,任忆不顾父亲和继母的反对,从银行贷款五万元全部投入到这所谓的生意上了。

  出门没钱的她想到歪招挣钱

  谁知五万块钱投进去后,却没见到任何的回报,而银行也开始催还贷款了,无奈之下,任忆只好把实情告诉了父亲。在父亲的一再恳求下,继母同意拿五万块钱给任忆还贷款。

  任忆告诉民警,自从借钱给自己后,继母就没给过自己好脸色,“动辄就大骂一顿,还让我还钱。”任忆说继母把自己每个月的工资都悉数收下,只要一生气,就不给自己吃饭。昨天晚上,两个人又大吵一顿,继母一气之下拒绝给任忆吃饭,并把她撵出了家门。

  被赶出家门的任忆游荡到了火车站,想去外地但是却身无分文。想到如果还了继母那五万元钱,自己的日子也就好过了,任忆突然想到了“做情人”这一歪招,“警察大哥,你们认识的人多,能帮我介绍一个吗?给我5万块钱,我愿意做他一年的情人。”

  父亲凌晨赶到将其接回了家

  听了任忆的要求,民警哭笑不得,只好安慰她,“钱,只有是通过合法合理的途径,或是通过自己的劳动获取,才是正当的。”民警表示五万块钱也不是大数目,让任忆和家人再协商协商,“工作两三年,也就能还上了,做情人这是违法的歪道,千万不能干啊。”

  在征得任忆的同意后,民警和任忆家人取得了联系,凌晨三时许,任忆的父亲到火车站来将其接回了家。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽九方前法人回应涉案反赌
  2. 2黄山万只蟾蜍结队出行(图)
  3. 3车辆开进饭店撞死3人后逃逸
  4. 4宁洛高速3车追尾致2死6伤
  5. 523岁女孩让警察介绍情人
  6. 6合肥最帅公交司机酷似谢霆锋
  7. 7民警连开15枪击毙进城野猪
  8. 8男子撞飞过斑马线老人后逃逸
  9. 9男子深夜小树林连杀两女
  10. 10铜陵男子2万元网购仿真枪

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>