合肥801“最帅”公交司机酷似谢霆锋 目前仍单身

来源:江淮晨报 2012-04-28 09:42:53
被网友热传的陈龙“工作照”,看看是不是有点像谢霆锋。被网友热传的陈龙“工作照”,看看是不是有点像谢霆锋。
谢霆锋谢霆锋

  (见习记者 杜静)晨报讯 “坐801路公交车,原本想着会很拥挤,心情不大好,没想到竟然惊见车上有一位如此帅气的公交司机!帅爆了,帅爆了,有木有!从这个角度看他,虽然戴着墨镜,但还是有那么几分貌似谢霆锋的!”日前一位网友爆料,他在合肥801路公交车上看到了“最帅气”的公交车司机,引来众多网友“围观”。

  帅气小伙已有众多粉丝

  被网友赞为合肥“最帅气”的公交车司机名叫陈龙,是801路公交车最年轻的驾驶员。

  一套深色休闲牛仔装,一双白色时尚运动鞋,泛黄的头发,这身“潮装”让陈龙在统一穿着公交制服的801路公交司机中格外显眼。

  得知自己的照片上了网,还被评为合肥市“最帅气”的公交车司机,陈龙无奈地笑了笑。陈龙说,今年1月份自己才正式上岗,公司统一定制的工作服还没有发下来,所以这段时间他只能穿着“便服”上班。

  801路公交车从火车站发车,途经新华学院到达终点站野生动物园。经常坐801的新华学院学生小黄和小张说,她们早就注意到这位驾驶员了:“确实长得很帅,我们同学都知道他呢!”

  被网友称赞长得像谢霆锋,陈龙觉得很诧异,“不像吧?也没人说过我像啊!”

  工作太忙没时间谈恋爱

  陈龙是土生土长的合肥小伙,说话时会夹杂着一点点合肥腔,初中毕业后上了合肥公交集团旗下的公交技校。

  性格活泼的他以前在建筑工地里开过塔吊,后来转行做了公交车司机。

  陈龙觉得“公交司机虽然工作比较单调,但是很考验人”,比如开车的速度有限制,不能超过50码,要有耐心,不能与乘客起冲突等,“这些小细节都能帮我改掉冲动急躁的毛病”。

  听说网友称赞陈龙酷似“谢霆锋”,陈龙所在的第九车队的行管员陈师傅哈哈大笑:“嗯,小伙子外貌条件确实不错!细细一想,还真有点像。”

  与大多数男孩一样,陈龙喜欢打篮球,但是他更喜欢“宅”在家里打魔兽、睡觉。由于工作较忙,陈龙一直没有时间谈恋爱,他希望能碰上一个“有眼缘”的女孩,“通情达理最重要”。

  记者开玩笑说,要帮他在报纸上“征友”,他自信地说道,“你还怕我找不到女朋友啊!”

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽九方前法人回应涉案反赌
  2. 2黄山万只蟾蜍结队出行(图)
  3. 3车辆开进饭店撞死3人后逃逸
  4. 4宁洛高速3车追尾致2死6伤
  5. 523岁女孩让警察介绍情人
  6. 6合肥最帅公交司机酷似谢霆锋
  7. 7民警连开15枪击毙进城野猪
  8. 8男子撞飞过斑马线老人后逃逸
  9. 9男子深夜小树林连杀两女
  10. 10铜陵男子2万元网购仿真枪

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>