男子工地上被从天而降的钢管砸成开放性颅脑损伤

来源:安徽商报 2012-03-26 10:22:51

  (记者 李萌)昨日早晨7时许,合肥市明珠广场附近一处工地,41岁的肥东男子李某被一根从天而降的钢管砸中头部,伤势较严重。

  “如果不是安全帽质量好,他可能当场就不行了。 ”省立医院南区神经外科病房外,伤者的几名家属瘫坐在长椅上。工友回忆起刚才那一幕,仍心有余悸。当时李某正在楼底下干活,突然一根钢管从天而降,砸中他的头部,“安全帽凹下去近十厘米,李某流了很多血,倒在地上昏迷不醒。 ”

  经诊断,即便戴着安全帽,李某仍被砸成开放性颅脑损伤,伤情十分严重。

  等待李某手术的过程中,赶来的家属围住工友焦急地询问,钢管为何突然坠落。 “我去现场看过,砸得这么严重,钢管起码是从16楼以上掉落的。 ”李某妻子猜测。记者从辖区派出所了解到,此事正在调查中。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目