男子辞职遭前任老板朋友暴打 只因跳槽到对手店

来源:江淮晨报 2012-03-01 13:58:23

  (实习生 成洁 本报记者 张梦怡)“我在哪干是我的自由吧,她不能叫人打我啊!”贾某委屈极了,头上还有前一天晚上被打的痕迹。“是你自己太没有道德了,跟着我出来做事,现在又跑到别人那里去干活。”作为贾某的前任老板,29岁的女子高某非常气愤。2月28日20时许,在望江路上,高某的一个男性朋友借着酒劲替高某出了一口气,将贾某打伤。

  “开朝元老”跳槽了

  贾某和高某是河北老乡,几年前,贾某跟着高某一起来到合肥打工。

  不久后,高某就开始经营自己的一家五金店,贾某一直给她打工。

  “他在我那里做销售,我非常信任他,对他也非常好,你问问他自己。当然,他也一直做得很好。”高某对民警说,贾某在她的店里就是顶梁柱,开朝元老级别的人才。“很多客户就是他帮着我招揽的。”

  可是今年春节过后,贾某竟然跟她提出了辞职,并且跳槽去了另外一家五金店。“那一家是我的老对手了。”高某说道。“我打心眼里没想过,他会背叛我。”

  贾某却一直默默地坐在派出所的椅子上,低着头,一声不吭。

  跳槽以后,贾某继续着自己的工作。可是高某却没法就此罢休。“自从他(贾某)走后,我店里的生意受到了很大影响,很多客户都跑到竞争对手那里去了,身边一个得力的帮手都没有。”高某的心里一直憋着一股气。

  2月28日晚8时许,贾某和老同事李某一起走在望江路上,准备找一家餐馆吃饭。

  这时,李某接到了老板高某的电话,问其和贾某在什么地方。“当时说是在南七附近,我也正好在那附近和朋友吃饭。”

  被原老板朋友暴打一顿

  几分钟后,高某竟然开着辆豪车奇迹般地出现在二人的面前。

  从高某的车上下来一个30岁左右的男子,二话没说,就把贾某一顿劈头盖脸地暴打。贾某毫无还击之力,头上被打了好几下,“到现在头还疼。”贾某说道。

  “当时那个男的说改天还要打我,我非常害怕。”贾某于2月29日上午来到芜湖路派出所报警。

  刚被“请”到派出所,高某非常不老实,民警问及打人的男子,她推说不认识。当了解到问题的严重性之后,高某才老实了许多。

  高某承认打人男子是其朋友,但并不熟悉。“当晚他酒喝多了,听我那么一说,就上去打了他(贾某)。”高某的态度突然180度大转弯,“警察同志,现在需要我做什么,我都配合。”

  最终,贾某主动跟办案民警要求不处理高某,也不要其付医药费,只要求高某不再找他麻烦,让他可以安心工作。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目