首张"皖籍"信用卡诞生 徽商银行黄山信用卡发布

来源:市场星报 2012-02-18 10:27:09

  (星级记者 宛月琴)星报讯 安徽将“刷”上自家的信用卡。昨日,记者了解到,酝酿已久的徽商银行黄山信用卡正式发布。作为安徽首张自主品牌的信用卡,黄山信用卡此次同时推出普卡、金卡、白金卡及易享金卡等不同卡种,以满足广大市民、个人高端客户、中小企业主等不同客户的金融需求。

  记者了解到,徽商银行早在2009年初就设立了信用卡中心,着力推进公务卡的发行及收单业务的发展。经过三年的摸索与实践,公务卡取得了不俗的业绩,也为黄山信用卡的成功发行打下了基础,积累了宝贵经验。值得一提的是,黄山信用卡同时面向个体经营户和小企业主推出“易享金卡”特殊卡种,这种卡兼具信用卡分期与小额信用贷款特点,旨在为微小企业客户提供全面的现金解决方案,及时满足客户的资金需求。

  徽商银行相关负责人在接受采访时表示,我省首张自主品牌信用卡,将充分发挥安徽本土银行的地域优势,为广大客户提供特色化、差异化、多元化的信用卡产品与服务,力争将黄山信用卡打造成为具有市场竞争力及社会影响力的本土品牌。来自徽商银行的数据显示,截至2011年末,徽商银行资产总额2553亿元,各项存款余额2057亿元,各项贷款余额1396亿元。在证监会此前公布的2012年拟上市企业名单内,徽商银行也名列其中。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1环卫工带孙女扫街受关注后遭辞退
  2. 2合肥市区最低工资5年内或翻一番
  3. 3在职职工可凭技能上大学
  4. 44亿元下拨基层医疗机构偿债务
  5. 5合肥发布中考报名细则
  6. 6中部各省会合肥公交刷卡最贵
  7. 7宿松公安局抓赌计划提前上网
  8. 8六安一女子装“神医”行骗露馅
  9. 9利辛涡阳“毒垃圾”5嫌犯已被捕
  10. 10亳州村医照料24个艾滋病患者

专题更多>>

合肥A型血互助团

春节期间,一群网友在网络上成立了“A型血互助团”,忙着为小君耀献血。 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说