赌徒男唆使情人勾引店老板敲诈 涉案男女被起诉

来源:市场星报 2012-02-18 10:17:47

  (记者 鲁龙飞)“导演”兼“主演”李彬(无业男子),“主要演员”王英(李彬女友),这对情侣上演了一出以女色勾引,继而敲诈他人的闹剧,最终败露。合肥市公安局庐阳分局刑警一队破获了这起离奇敲诈案。昨日,2名涉案男女已经被公安机关依法移送起诉。

  【第一幕】 唆使情人勾引店老板

  年方22岁的王英,有几分姿色,几年前,她在江苏打工的时候,认识江苏男子李彬,一来二去,两人很快成了男女朋友关系。之后,2011年10月份,他们一起来到合肥。

  原本两人准备开一家店,但由于李彬喜欢玩电子游戏,不到两个月的时间里,就输了2万多元,甚至连王英从朋友那借的钱都输光了。

  去年12月中旬的一天,李彬偶然从女友王英手机里面发现了一个魏姓男子的短信,言语比较暧昧。后询问王英得知,魏姓男子为一家商铺老板,对王英比较有意思。于是一个阴谋便在李彬头脑中酝酿。

  12月29日晚,李彬在租住的房间里,同女友王英谈心称,“我们现在没钱了,不如你假装勾引魏某,然后我来捉奸,敲诈他一些钱。”

  王英一开始并不同意,但最终因为缺钱被逼得没有办法,之后也就默许了。

  【第二幕】 垂涎美色老板落陷阱

  去年12月30日中午,王英给魏某发短信,称想约其晚上一起吃饭。魏某垂涎王英的美色,自然爽快答应了。

  当天晚上8点左右,魏某给王英发来短信称,“正在陪同顾客吃饭,稍后去她的住所。”看到这个短信后,李彬便离开了家,并一再嘱咐王英按计划行事。

  晚上9时许,同客户喝完酒后,魏某打的来到王英的住处。在小区门口,王英将魏某接到她的住处。夜色朦胧之际,二人推杯换盏,把酒言欢。一来二去,不胜酒力的魏某醉酒后被王英扶到床上后,同她发生了性关系。

  事毕,王英起身去厕所之际,偷偷用手机给李彬发了短信,便再次返回卧室。5分钟不到,李彬如“约”赶回家。

  如同之前设计好的场景,看见王英同魏某躺在床上的李彬,气急败坏般地从厨房里面拿出一把刀,便叫嚣要砍死魏某。“你竟敢玩我老婆,是不是想找死啊。”魏某被眼前地阵势吓坏了,一个劲地向李彬认错求饶,并提出愿意私下处理此事。

  【第三幕】 巧妙短信让朋友报警

  经过一番讨价还价后,李彬最终同意魏某支付十万元私下解决此事。在李彬和王英的监督下,魏某写下了“保证书”,上面写着,“我强奸了王英,愿意支付十万元钱,赔偿她的损失。”

  此后,三人便待在客厅里,直到次日8时许。魏某以身上现金不够为由,提出打电话给朋友让他们帮忙筹钱。

  在得到李彬的允许后,魏某先后拨打了朋友张鹏的两个手机号码,电话里魏某先后两次声称,最近手头比较紧,让他帮忙借自己五万元钱。

  接到魏某莫名其妙的电话后,张鹏便怀疑魏某被人绑架了。于是,回电话给魏某,让他发一个卡号给他,他随后便汇款。当天上午9时许,魏某利用发银行卡号之际,给张鹏发了一条短信,“我被绑架了,赶快报警。”

  【第四幕】 将计就计警方擒嫌犯

  收到短信后,张鹏立即向庐阳分局刑警一队报案。张鹏在向警方阐述事情经过时,短短几分钟内还不时接到魏某催款的短信。民警便让张鹏回短信,先稳住嫌疑人。

  随后,警方便利用仅有的一些线索,进行了侦查。通过调查王英的社会关系,最终获悉了她的住处。

  于是,一场抓捕行动便展开了。

  当天下午,庐阳刑警一队黄琦探长带领其他两名侦查员,火速赶到事发地点后,让张鹏打电话给魏某,谎称钱已经打入账号,现在可以去银行查看。

  信以为真的王英,开门去银行取钱之际,早已等候多时的民警,犹如神兵天降,将两名嫌疑人当场抓获。

  据悉,嫌疑人李彬和王英对犯罪事实供认不讳。昨日,两名犯罪嫌疑人已经被公安机关依法移送起诉。 (文中人物皆化名)

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1环卫工带孙女扫街受关注后遭辞退
  2. 2合肥市区最低工资5年内或翻一番
  3. 3在职职工可凭技能上大学
  4. 44亿元下拨基层医疗机构偿债务
  5. 5合肥发布中考报名细则
  6. 6中部各省会合肥公交刷卡最贵
  7. 7宿松公安局抓赌计划提前上网
  8. 8六安一女子装“神医”行骗露馅
  9. 9利辛涡阳“毒垃圾”5嫌犯已被捕
  10. 10亳州村医照料24个艾滋病患者

专题更多>>

合肥A型血互助团

春节期间,一群网友在网络上成立了“A型血互助团”,忙着为小君耀献血。 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说