新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>生活服务>正文

黄潜望商业论剑合肥首座Living mall即将现身

A-A+2013年9月9日11:34新浪安徽评论

黄潜望商业论剑合肥首座Living mall即将现身黄潜望商业论剑合肥首座Living mall即将现身

  “以前我们逛街只能去四牌楼,三孝口,现在可以逛的地方越来越多,就算是家门口这一片,也有了不少商场,听说以后还有五六家要开,买东西逛街,那是越来越方便,根本不用再去市中心了……”家住潜山路的陈先生对现在的生活变化很满意。

  确实,合肥这几年的飞速发展有目共睹。范围缩小到黄潜望商圈,已成气候的商场与在建的购物中心也越来越多。政策的利好,便捷的交通,众多知名开发商的相继入驻,被誉为未来合肥市西南商务休闲中心的“黄潜望板块”,正呈现出前所未有的繁荣活力。短短几年时间,从旧到新,从低层次到高级别,黄潜望的商业化进程堪称“跃进”。我们可以预见,一场新一轮的商业竞逐即将在这里展开。那么,谁将在这场黄潜望商圈逐战中脱颖而出呢?

  合肥华润置地首个商业项目助力黄潜望

  这是一个争先恐后的时代,表现在商业地产上尤其如此,黄潜望的购物中心也不乏“野心”。但实际上,相较于同区域的其他项目,华润五彩城无疑极具竞争力:

  它隶属华润集团——位列《财富》500强第187位,是由国务院国资委监管、关系国计民生的53家国有重点骨干企业之一;

  它的发展商华润置地——中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,恒生指数成分股,蓝筹地产;

  它的同门万象城——中国最具示范效应的购物中心,城市高端商业典范;

  它的姊妹遍天下——从北京启始,沈阳、西安、淄博、长沙、南通、烟台……全国已有20座五彩城开业或在建。

  合肥首座living mall,引领黄潜望全新生活方式

  一个商场好不好,消费者的体验感、满足感是更直观的评判标准。在被问及希望居住地附近有一座怎么样的购物中心时,家住华润幸福里的林女士这样回答:“不一定要很大,但里面的东西一定要丰富。居家过日子,得有超市。大人逛商场,得有小孩子玩的地方,周末可以全家人一起去,还能买东西、吃饭、看电影、做头发等,最好全都有,不用跑东跑西。”浅白的话表达了黄潜望居民真实的需求。而满足区域人群的生活全需求,正是Living Mall的立足点。

  “Living mall for more living”华润五彩城率先提出了这样的主张。我们也可以理解为“五彩城,给生活更多”。华润五彩城认为,购物不应该是一个区域商业中心提供的全部功能,不但要考虑消费者购物的需要,还要考虑其心理的体验、生理的舒适、情感的需求,应该是一个安全、安心的场所。是一家人欢聚美好时光的地方,是享受幸福生活的地方。

  “不仅是购物中心,同时也是亲子中心、休闲中心、娱乐中心、社交场所……这里能带来各种体验,让人们的生活更加多元、精彩。”合肥华润五彩城的负责人这样介绍。在商户引进上,华润五彩城不仅有男装、女装、快时尚等零售业态,同时还配备了亲子服饰、儿童教育除此之外,更有餐饮、超市、影院、KTV等,以此满足以家庭为单位的全客层消费需求;在空间设计上,华润五彩城致力于营造轻松、亲和、零压力的愉悦氛围,让华润五彩城成为欢乐洋溢的所在;在商业运营方面,华润五彩城拥有专业化的营运服务团队,用万象城的营运水准来服务五彩城;此外开业后的合肥华润五彩城还将设有母婴休息区、WIFI高速畅游等个性化服务,满足客户的更多需求……

  五彩城提供的是满足家庭需要的温馨愉悦生活方式,而不仅是称心如意的商品。 由此,华润五彩城的顾客实现了从消费者到生活者,从购物消费到体验消费,从便利购物到愉悦消费,从一个人享有到一家人享乐的升级体验。而华润五彩城,也超越了单纯的购物中心,成为欢乐、温馨、时尚、充满节日气氛的一站式生活广场,成为一种生机勃勃、幸福满溢的生活方式。

  从某种意义上来说,华润五彩城书写了中国商业化进程的新的里程碑。在求大、求全、城市级、世界化的口号满天飞的商业大跃进时代,华润五彩城回到了契合城市发展现实阶段的轨道上来,致力满足一直被忽视的区域性商业需求,关注人们的生活、情感、幸福体验。以人为本,以生活为目的,这才是商业地产真正的意义所在。

  合肥华润五彩城,作为合肥首个全域生活目的地,是地标性商业旗舰,也是黄潜望交际、娱乐、全家共享、朋友聚会大客厅,充满欢声笑语,乐趣无穷的大乐园。9月17日,合肥华润五彩城招商成果发布会即将盛大启幕,绚丽多姿的五彩生活时代就要来临,让我们拭目以待。

 

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部