安徽财经网(www.ahcaijing.com)讯 12月1日,2019印度羽毛球公开赛继续进行。在男子双打半决赛中,安徽小将谭强与何济霆组合击败国家队队友王昶/邸子健,与韩国组合催率圭/徐承宰会师决赛。

  何济霆/谭强本次比赛作为5号种子出战,他们在本赛季表现不佳,6次“一轮游”,此前的最好成绩仅仅是打进8强,世界排名已经跌至第19位。在本站比赛中,何济霆/谭强表现稳定,分别战胜印度的萨尔玛/科纳、英格兰的莱恩/文迪,闯进8强也在意料中。1/4决赛中,何济霆/谭强又击败了中国台北组合廖敏竣/苏敬恒。半决赛对手是18岁的王昶/邸子健,这对被球迷称为“王子组合”的新秀是2018年世青赛冠军,实力不可小觑。今年7月,在2019印尼公开赛男双1/16决赛中,何济霆/谭强曾击败过邸子健/王昶,本次比赛他们依然没有给对手任何机会,直落两局闯进决赛。

  市场星报、安徽财经网 记者江锐

  (责任编辑  陈路)