9月6日17时许,界首市东旭路和新阳路十字路口处,一辆小货车突然倾翻,四脚朝天躺在路边的绿化带旁边。货车前轮、油箱、发动机全部变形,货物洒落一地,路牙石也被巨大的冲击力撞裂,飞出去几米远。

  此时,界首市公安局巡防大队民警张东等人正驾车由东向西执行巡逻任务。看到前方发生紧急交通事故,民警立即停车上前实施营救。只见两人被困车内,一名男子一直哭着打电话,另一名女子面部鲜血直流。

  由于小货车两侧车门已被撞变形,怎么也拉不开,民警把车窗打碎。为避免二次受伤,在确认安全的情况下,民警将被困女子从车内成功解救出来。赶到的120救护人员紧急将伤者送往医院救治。男子被救出后,全身一直颤抖,民警安抚了半个多小时,其情绪逐渐稳定下来。

  据悉,事故中的两名人员目前身体并无大碍。后经了解,该货车司机因长时间行驶,疲劳驾驶,导致精神不集中引发车辆侧翻在地。

  来源:颍州晚报

  (责任编辑  牛丹妮)