近日,202省道阜南路高铁桥附近发生一起交通事故,一名行人被碾轧致死,肇事车辆逃逸。27日,嫌疑人张某某被警方抓获归案。

  事发当日,市交警支队事故大队接110指令后赶到现场。经医护人员现场检查确认,行人已经死亡。事发时是大雾天气,路段没有路灯,周围无监控设备,案件侦破难度较大。

  民警连夜展开侦查,初步确定肇事车辆应是前往瑶海大市场批发蔬菜的轻型小货车。通过梳理发现,事发前后经过事故现场的货车共有5辆。民警核查后,排除4辆货车的嫌疑。其中,一名小货车司机回忆,事发时他途经附近,一辆小货车快速超车,经过事故现场时有明显的颠簸迹象。

  民警据此判断,这辆小货车极有可能就是肇事车辆。

  追逃民警开始对这辆小型货车进行全方位侦查。26日,民警发现了疑似肇事车辆,并锁定了嫌疑人张某某。经查,张某某是名女司机,今年38岁,是临泉县土陂乡居民。

  27日,在临泉县公安局土陂派出所的配合下,民警将她抓获。经询问,张某某对肇事逃逸行为供认不讳。原来,她开车逃离事故现场后,驶下202省道,转向乡村道路,多次绕道回到土陂乡。目前,案件还在进一步办理中。

  来源:颍州晚报

  (责任编辑  牛丹妮)