中安在线讯 据合肥晚报消息,“赌鬼”们为了逃避公安的打击处理,竟在农村的一处墓地里支起帐篷开赌。在遇公安民警抓捕时,其中一白衣女赌徒,竟扮起“鬼”来吓唬民警。4月2日,肥东警方成功捣毁一开设在荒野墓地里的赌点,抓获20余名“赌鬼”。

  清明前夕,肥东警方在工作中发现,在一处墓地里,每当夜深人静时总是发出幽暗的灯光,热闹非凡。经过一番摸排调查,警方发现,这竟是一处赌博窝点,内藏多名“赌鬼”。4月2日深夜,警方发现多名赌徒再次来到该处墓地开始聚赌,于是调集多名警力实施抓捕。

  “不许动,我们是警察!”见到“从天而降”的民警时,“赌鬼”们顿时四散奔逃,民警在漆黑的夜里,打着手电筒进行追捕。令人啼笑皆非的是,有的“赌鬼”居然趴在坟堆里企图逃避抓捕。更有甚者,一个全身穿着白衣服的女子在民警抓捕时,突然从坟地跳出来,企图装“鬼”吓退民警,没想到被胆大心细的民警当场控制住,满脸诧异的女子竟然问民警“你们为什么不怕?”

  据悉,警方此次行动一举抓获参赌嫌疑人20余名,缴获赌资数万元。

  来源:合肥晚报

  (责任编辑 牛丹妮)