为确保节前社会面大局稳定,严厉打击各类违法犯罪活动,在春节即将来临子宫际,泾县公安局刑侦大队紧密结合“守护平安—冬季行动”,攻艰克难、砥砺奋进,5天时间连续抓获4名犯罪嫌疑人,有力震慑了违法犯罪行为。1月26日,安徽商报融媒体记者从宣城市泾县警方获悉,1月21日至25日,泾县警方4天抓获5名犯罪嫌疑人。

  1月21日,泾县公安局刑侦大队成功抓获盗窃嫌疑人胡某,一举破获泾县城区盗窃电瓶车案7起。1月22日17时,刑侦大队经过2个多小时的蹲守,在泾县泾川镇五里岗路抓获盗窃嫌疑人赵某,破获泾县城区盗窃车内财物案、乘隙盗窃店面案12起。

  1月23日凌晨3时,刑侦大队会同榔桥派出所抓获涉恶网上逃犯刘某。1月25日,刑侦大队抓获妨害公务案嫌疑人沈某云,快速破获“1.24妨害公务案”。目前,上述4名犯罪嫌疑人均被刑事拘留。泾县刑侦民警用行动表明了守护平安的决心和信心。

  (责任编辑  沈洁)