住宅楼下就是网吧,不但被网吧客人打游戏的声音吵得睡不着觉,每天还要忍受厕所的臭味。

  据这位读者介绍,在小区临街有一家网吧,将旁边F31栋楼下两间地下室改造利用,一间改装成厕所,供工作人员和上网客人使用,一间改装成厨房,网吧的工作人员就在此做饭。“白天厕所排烟管开着通向我们住户的地下车库,臭味往我们楼上飘。”这位读者表示,到了晚上网吧打游戏的吵闹声持续不断,“我们家门窗全部关紧,也阻挡不了噪音,即便躲到最远的房间,也避免不了噪音的侵扰。”这位业主无奈地表示,已经向物业反映了几年了,也多次拨打环保、城管等热线,问题一直得不到解决。对此,这位读者希望能有部门主动出面管一管。

  接到投诉后,昨天中午,记者来到该小区临街的那家网吧。在楼下的地下室,看到从网吧内部有一根排烟管直接通到了地下车库,而此处,很多业主都将电动车摆放在这。路过的时候,的确会有一股异味扑面而来。在网吧内,记者看到此时上网的客人并不多,但是在车库内,还是可以听到一些玩游戏客人的吵闹声。对此,小区物业公司相关人员表示,接到投诉后,他们会现场去查看,如果情况属实,他们会责令网吧进行整改。

  来源:大江晚报

  (责任编辑  沈洁)