中安在线、中安新闻客户端讯 夏夜烧烤啤酒聚个餐本是件开心的事,但是酒喝多了,一不小心就会酿成悲剧。近日,在安徽淮北就发生了这样一起案件。

  7月19日,在淮北市濉溪县临涣化工园区工作的秦某,下班后和工友们去工人村小吃街聚餐。一行8人,喝下4瓶二锅头,外加部分啤酒。晚上22时许,秦某等8人酒后乘坐三轮车回到工厂宿舍,谁料酒后的秦某与同宿舍已经就寝的宫某某因言语不和发生冲突,互不相让的两人进而发展到用拳头互相殴打。仅仅几秒钟,秦某就突然倒地不省人事。

  看到秦某面色发青,呼叫毫无意识,宫某某意识到事情的严重性,慌忙拨打120并与同事对秦某实施心肺复苏急救措施。随后,秦某被救护车送往淮北市第四人民医院,经抢救无效,秦某死亡。在医院,宫某某懊恼的抽自己耳光,可惜大错已经铸成。

  目前,宫某某已因故意伤害罪被淮北市临涣化工园分局采取强制措施,秦某的死亡原因正在进一步鉴定之中。(陈传银 黄雷 记者 张毅璞)

  (责任编辑:李致远)