晨报讯 6月开展“百日攻坚”专项行动以来,合肥警方共办理涉黄涉赌案件182起,刑事拘留100人,行政拘留838人,合肥全市涉黄涉赌警情同比下降60.09%。近日,又对两处洗浴场所突击清查,将一卖淫团伙捣毁,涉事两家洗浴场所均被查封。

  合肥市公安局治安支队在工作中发现,合肥市东流路上一家名为某某温泉公馆的洗浴场所隐藏有卖淫活动,该队抽调警力成立专案组,开展专案经营,秘密调查,初步查证这是一个有组织的卖淫团伙。

  据悉,该团伙机制健全,分工明确。场所的经营者查某某、赵某某为非法牟利,先后招揽了李某、张某某、王某某等人负责对浴场的日常经营管理及组织失足妇女进行卖淫活动。同时,为了进一步扩大规模,嫌疑人还在宿松路开设了另一家名为某温泉公馆的大型浴场。两个浴场的经营者相互交叉,主要管理层相互交织。

  7月3日晚,合肥市公安局相关负责人现场指挥,从治安支队、特警支队、瑶海分局、包河分局等警种单位抽调80余名警力,同时对两处场所开展集中清查、抓捕行动。由于两家场所各为七层和三层的独立建筑,经营规模大,内外均有专人望风观察,抓捕难度大,且浴场内正常洗浴和非法活动交织,专案组经过连续5个多小时的蹲守布控以确认最佳抓捕时机。

  7月4日凌晨,收网行动正式开始,先后在多个包厢内现场查获多名卖淫嫖娼人员和相关组织人员。其中,负责经营管理的主要嫌疑人查某某、赵某某、李某、王某某等5人被警方当场抓获。

  目前,查某某在内的5名犯罪嫌疑人因涉嫌组织、容留卖淫被警方刑事拘留,32名涉嫌卖淫嫖娼人员被行政拘留,两家洗浴场所全部被查封。案件还在进一步调查中。

  记者从合肥警方了解到,警方自6月份开展“百日攻坚”专项行动以来,全市范围内共办理涉黄涉赌案件182起,刑事拘留100人,行政拘留838人,全市涉黄涉赌警情同比下降60.09%。

  晨报记者 周勇 通讯员 合公

  来源:江淮晨报

  (责任编辑:吴静)