晨报讯 从一条普通的吸毒人员违法线索入手,合肥高新警方层层深挖,一个吸贩毒团伙浮出水面。在随后组织的街头抓捕行动中,缉毒警察伪装成醉汉靠近嫌疑人车辆,最终一举摧毁该吸贩毒团伙,共抓获6名涉案嫌疑人,现场共收缴13袋冰毒嫌疑物。

  6月21日晚,合肥市公安局高新分局获得线索,当晚李某某与付某某很有可能进行毒品交易,该局迅速安排警力提前赶赴现场蹲守,将两人抓获,并从李某某身上搜出1袋冰毒嫌疑物。

  经现场审讯,付某某交代其还有一同伙龚某某驾驶一辆银灰色外地牌照的汽车在附近等候。

  办案民警在现场附近发现了可疑车辆。但是,由于现场光线较暗,车内情况不详,为了摸清车内情况,负责侦查的民警脱去T恤衫,打着赤膊伪装成醉汉从车边擦过……确认嫌疑人在车内无误,遂快步走进旁边杂货店买了瓶雪碧,后仍在原地周旋以等待增援警力。

  最终,民警一举将龚某某擒获,并当场从他身上及其车内搜出12袋冰毒嫌疑物。办案民警乘胜追击,当夜又在瑶海区抓获同案另外3名涉案嫌疑人。

  当晚,落网的6名吸贩毒嫌疑人对违法犯罪行为供认不讳。目前,该案还在进一步调查中。

  来源:江淮晨报

  (责任编辑:沈秀田)