原标题:18岁少女意外怀孕,在楼道突然产子后竟将婴儿从7楼抛下……之前被妈妈赶出家门!

  厦门女孩小花跟妈妈住一起,同住的还有男友阿星。因为被嫌弃吵闹,事发前一天下午,阿星被赶出家门,小花也跟着离开家。直到当天23时许,两人都没找到落脚地。因小花肚子疼,两人遂决定去投靠阿星的姐姐。

  两人找上门时,姐姐不在家。等人开门期间,小花肚子一阵阵疼起来。“想上厕所。”小花形容那种痛感。于是,小花独自往楼下去找地方上厕所。在七楼与八楼的转台上,小花的肚子越来越痛,瘫坐在了地上。

  “没过多久,我感觉小腹有东西在往下坠,出血了。”凌晨3时许,一阵剧痛袭来,小花的眼前除了血还有个婴儿。“这时我才知道我生小孩了。”

  少女很害怕

  竟将婴儿从7楼抛下摔死

  产下男婴后,小花把婴儿捧在手上,但婴儿不哭也不动。“很害怕,不知道怎么办。”

  小花因未听到该婴儿哭叫,也感觉该婴儿未动弹,在未检查婴儿是否有呼吸、心跳的情况下,就认为这个婴儿系死婴,将该婴儿从窗户抛到楼下。

  9月11日下午,婴儿被小区保安发现。9月16日,接到警方的电话通知后,小花到公安机关投案。经法医初步检验鉴定,婴儿系因高处坠落致身体重要器官损伤而死亡。

  经查,小花才18岁,湖北潜江人,初中文化,在厦门一家KTV上班。

  公诉机关建议判处小花有期徒刑2年3个月至2年9个月,同时宣告缓刑。思明法院审理认为,小花因疏忽大意,认为产下婴儿不是活体,将婴儿抛至楼下致其死亡,其行为已构成过失致人死亡罪。思明法院采纳了公诉机关的量刑建议,判决小花过失致人死亡罪,判处有期徒刑 2 年 9 个月,缓刑 4 年。

  悲剧!花样的年纪,懵懂无知的少女,可怜的男婴……可悲的是,类似的新闻并不罕见!据估算,全世界每年约1600万名分娩少女,我国每年流产人数约800万到1300万,19岁以下少女人群占3%,也就是说每年24万到39万少女去堕胎!

  更有许多未成年妈妈出于害怕、耻辱、仇恨等原因,而遗弃、杀掉新生儿。

  江苏无锡少女产子后抛婴至垃圾箱;

  北京17岁少女产子后将孩子扔下5楼,孩子当场死亡,自己被取保候审;

  沈阳17岁女孩产子后担心孩子啼哭,用卫生纸塞满婴儿之口险些造成其死亡……