超值福利,敲响安徽互联盛典年终大奖。2017安徽互联盛典作为安徽互联网行业最权威的新媒体“奥斯卡”,已正式进入提名阶段。多领域账号与多维度甄选不容忽视,年终福利派发更是不能错过。这里有最新颖的签到,最亲民的砍价和最权威的红包待你开启,这里有最具创意的玩法和最经典的思维碰撞,助力互联盛典线上之旅满载福利而归。

  好礼天天见 32天揭晓签到字谜

  签到作为现阶段异常流行的网络方式,已经成为大家生活中常态化的互动形式,2017安徽互联盛典将用签到来打造不一样的福利,不一样的文化情怀。网友点击福利板块即可加入签到队伍,连续签到32天,不仅可以亲自揭晓2017安徽互联盛典文字之谜,还将获得神秘超值大奖一份。除此之外,连续签到20天的网友即可获得新浪公仔一个,连续签到10天的网友也有礼物收入囊中,而这个礼物就是非常有新浪元素的徽章。(所有签到奖品,按照获奖顺序先到先得)

好礼天天见好礼天天见

  同时,为了综合考虑网友们签到遗漏的可能性,我们在签到游戏中添置了“补签”功能,只要按照提示将专题分享至朋友圈或微博,即可将之前遗漏的签到进行二次补签,继续玩转连续签到机制。

  红包对对碰 5个领域联手撒福利

  这是一个让红包对碰的时代,也是用红包回馈粉丝的时代,2017安徽互联盛典继续沿用了红包福利模式,希望通过汇聚企业、大V、新浪、媒体、政务5个领域的力量,打造出年终最具人气价值和实用性质的红包福利。红包里可能是商家优惠券,可能是具有新浪元素的礼品,可能是真正意义上的红包,也可能是……

红包对对碰红包对对碰

  网友进入“红包对对碰”板块,点击抢红包即可参与福利获取,每人每天有三次抽奖机会。截止目前,新浪红包福利派发正在火热进行中,其他领域正蓄势待发,即将释放,希望大家带着期待与我们共同见证5个领域联手撒福利。

  砍价帮帮忙 借力实现超值消费

  最新颖的形式,最丰厚的礼品,最趣味的玩法,让2017安徽互联盛典岁末感恩豪礼不停歇。与此同时,2017年最具代表性的砍价福利,也即将在非“礼”不可页面花样呈现,敬请期待!