一网络女主播酒后在芜湖开车,边开车边直播自己找男友,不料发生侧翻事故,而事故发生后,女子还“主动”报警求助。 11月29日记者从芜湖交警部门获悉,该女子因涉嫌危险驾驶已被刑拘。

  边醉驾边直播找男友女主播这是玩命啊

  据了解,29日凌晨3时许,芜湖交警鸠江大队值班室不停接到110求助,报警人称自己是外地人,将车开翻了,现不清楚在哪里,请求交警帮助。民警立即出警,最终在九华北路与齐落山路交叉口找到了事故现场。

  民警发现,一辆苏A牌照白色轿车四轮朝天翻在道路中间,右侧一处隔离墩被撞出一个大豁口,车内空无一人,车旁一位年轻女子正在打电话。经询问,该女子就是该车驾驶人也是报警人,民警随即要求其出示驾驶证及行驶证,并向她询问事故发生经过。此时,民警发现该女子言语逻辑混乱,身上还散发着酒味。一了解,她还真的喝了酒。

  原来该女子叫傅某,25岁,蚌埠市人,平时是网络主播,此前她驾车从南京来到芜湖找其男友,不想男友未找到就一人喝起了闷酒。酒后傅某便开着车在市区闲逛,一边用手机进行网络直播继续找男友。由于对道路不熟悉,加之酒后驾车又接听电话,最终导致翻车。

  随后,民警对傅某进行了血液酒精检测,发现其体内酒精含量高达205mg/100ml,远超过醉酒驾驶(80mg/100ml)标准。据民警介绍,傅某的行为已构成醉酒驾驶,按照法律规定,她将被吊销驾驶证,并依法追究刑事责任,且五年内不得重新申请驾照。

  (责任编辑 何菲菲)