《两天一夜》《两天一夜》

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道韩国演员金柱赫30日下午在首尔发生车祸身亡,享年45岁。他生前曾是节目《两天一夜》的固定主持群,与第三季的成员都有着深厚的友谊,死讯传出后,对于《两天一夜》团队打击相当大。节目为缅怀他,5日播出特辑,人在海外录影的郑俊英在尾声掩面大哭:“我没办法在哥哥的身边,真的很抱歉。”

  《两天一夜》5日播岀金柱赫特辑,成员也在节目尾声录制一封“给已逝金柱赫的影片信件”,金俊镐、Defconn、金钟旼把镜头摆在前面,却说不出任何一句话,只听见微弱的哽咽啜泣声;人在海外的郑俊英未能赶上告别式,他也透过镜头传递心意,“哥哥对我们来说一直都是很帅气的哥哥,比谁都还珍贵的哥哥。”

  郑俊英讲一讲忍不住哽咽,他去年深陷丑闻、暂时离开节目《两天一夜》时,金柱赫担心他的心情,特地问他要不要聚聚、在身边陪伴着他,“哥哥担心我太累,还来关心我,但现在,我却不能在哥哥的身边陪伴,真的很抱歉,我现在真的好想奔到哥哥的身边。”情绪溃堤、掩面大哭让人心疼。

  最后,车太铉忍住悲伤,以自拍的方式来到金柱赫最后录影节目的场所,他说:“这边是我想要给你看的一个地方,所以来这里。”回忆着过去的种种,场面感伤。

  没想到,节目最后出现最大的洋葱,原来,金柱赫曾在2周前为《两天一夜》录制惊喜影片,他以大哥之身份替成员应援,“我们的成员以后也加油,怒力不要让《两天一夜》这个节目结束,我会一直想念着你们,大家加油。”心心念念《两天一夜》这个大家庭,句句让人不舍。(ETtoday/文)

  (责任编辑:沈秀田)