新浪娱乐讯 北京时间11月3日消息,据香港媒体报道,由刘德华监制的《香港华尔街》及叶念琛执导的《心冤》于前晚举行发布会。两片制作班底及演员包括惠英红(小红姐)、吴镇宇、张可颐、崔碧珈及廖子妤等都有出席。活动上,被赞越来越有女人味的惠英红,自曝很多年没恋爱,也没人追,自己很想拍拖。她还开出择偶条件,身体健康就好,不用很帅,更不要小鲜肉。

  以一身中性型格打扮现身的惠英红,表示造型是自己设计:“平时我喜欢中性打扮,因比较舒服,如出席大型活动就会让造型师帮我搞。他不想我太硬,会比较女性化稍微性感些。”

  被赞越来越有女人味的小红姐,又自曝已十几二十年没恋爱,想交友无奈无人追求。被问会否主动出击?她说:“我是比较自闭。(太能打‘吓人’?)都有可能,但认识我的就知道我好女人,我不止会下厨,还懂琴棋书画与女红,又会织毛衣。我以前开过美容院,又会按摩。”谈到择偶条件时,她笑称四肢健全便可,不用帅哥,“小鲜肉”更不好:“我想被人照顾,(朋友可有介绍?)都有,但70、80岁太老,我57岁,最好只是大我几年。如果小几年就要思想成熟,毕竟我在圈里摸爬滚打多年。”她又透露喜欢的男星罗伯特-德尼罗(Robert De Niro)这类的男士,更表示之前去纽约,为见男神一面而特地去对方投资的餐厅和店铺。“吃一餐好贵!可惜一次都没遇过,反而妹妹就遇见过对方一次。”(苗菲)