市场星报、安徽财经网(http://www.ahcaijing.com)讯 10月1日是驾考新标准正式实施的第一天,当天临近正午时分,蚌埠市怀远荆盛考场的一位女士通过科目二所有项目,成为安徽首位驾考新标准实施以后通过科目二考试的考生。据了解,安徽三联交通公司仅用一天时间全省率先在蚌埠市怀远荆盛考场完成驾考新标准升级项目。

  记者了解到,10月1日上午,蚌埠市怀远荆盛考场迎来了驾考新标准实施后的首批考生,临近正午时分首位考生顺利通过科目二所有项目考试成绩合格,现场验证了荆盛考场各项考试设备及功能符合新标准要求,考试系统运行正常。

  由三联交通公司承建的怀远县荆盛考场在安徽省率先完成考场改造工作,在接到蚌埠市交警支队的交付的升级任务后,公司第一时间组织研发、运维及工程骨干力量奔赴考场,经过五天的紧张施工和相关设备调试,仅用一天时间完成了改造工作。

  市场星报、安徽财经网记者 赵汗青

  (责任编辑:沈秀田)