原标题:男子找前女友,“吵的不能睡,整整折腾了一个多小时!”邻居报了警

  昨天凌晨4点多,绍兴一个小区里的居民发现,一名男子在四楼五楼的防盗窗雨棚上窜来窜去,闹累了之后又在雨棚上呼呼大睡。

  凌晨四点多 男子蹿上雨棚闹腾很久

  这个小区四楼一户人家的雨棚明显凹了下去,当时那个男子就是在这里闹腾了很久,把居民们都吵醒了

  小区居民 徐女士:“(凌晨)4点40分的样子,他在呼叫,啊啊。一开始我们以为他在找狗,喊得很响,整个小区都听到了。”

  小区居民 钱女士:“一边手机在放歌曲,一边嘴巴在大喊大叫,对面楼梯的人都能听得到。我女儿五点钟醒了,吓得不敢睡觉。”

  小区住户说,他们听到那名男子在楼道里大喊大叫和敲门,见没人开门,男子就下楼去了。

  小区居民 鲁先生:“从四楼回下来,就往汽车上面爬了,爬到上面。我看他爬的,很快的,一下子就爬上了。 说你们不要走过来,否则我要跳下来的。你们再吵的话,我就跳下来了。大家不吵了,都让开了。 ”

  知情居民:男子失恋了,在找女朋友

  小区居民 徐女士:“躺在上面,把上面的花盆都扔下来了,到底是老酒喝多了还是什么,不知道。”

  有知情的居民说,男子是在找他女朋友。前一晚两人吃了饭,分手了,男子可能一时想不开,就做出了不理智行为。

  小区保安 谢大姐:“失恋了!大门不给他开,他想想窗户上总能爬上去的,他还大喊,影响住户。”

  小区居民 鲁先生:“对象找的,想不通,来问她还些钱,大概这样的意思。”

  男子脱掉衣服,光着膀子,在雨棚上窜来窜去,累了就歇一会,整整折腾了一个多小时。

  救援人员赶到现场 男子被劝下

  随后消防,公安等救援人员赶到,男子被劝了下来。男子姓邓,34岁,跟女朋友同住这个小区,因为女朋友提出分手,他不想分手,去敲女朋友的门,女友不肯开门,他就爬上了雨棚。(来源:1818黄金眼

  (责任编辑 何菲菲)