9月1日凌晨,铜陵市公安局杨家山派出所接报警称,在辖区某宾馆房间内发生一起现金失窃案件。因报警人报称被盗金额数量较大,民警高度重视,迅速赶往现场处置。

  在现场,民警对报警女子余某某进行了初步询问,据余某某称,当晚通过微信结识了一名胡姓男子,两人在微信中聊天相当愉快便相约见面开房,随之发生了性关系,事后该男子趁余某某洗澡的时候,将其挎包内的两千多元现金盗走,余某某遂报警。

  民警在询问余某某具体案情的时候,其表情和言语及不自然,对一些关键问题支支吾吾。民警顿时警觉,通过查看余某某的微信聊天记录,发现实际情况并不是余某某先前陈述的那样。

  原来,余某某于8月31日被男子胡某通过微信加为好友,两人在微信上聊得很愉快,当晚,胡某提出要跟余某某见面发生性关系,并答应给余某某3000元嫖资,余某某答应后,当晚两人便在某宾馆开房见面进行交易。事后,胡某以余某某长相较丑为由拒绝支付嫖资,余某某恼羞成怒,遂报警称现金被盗。民警将具体案情调查清楚后,将涉案的胡某传唤到案。在事实证据面前,余某某、胡某如实供认了当晚卖淫嫖娼的违法行为,二人双双受到了行政处罚。

  (责任编辑 何菲菲)