安徽财经网讯 丈夫在外做生意期间出轨并与其他女子发生性关系致该女子怀孕,妻子气不过,到法院起诉离婚,举证期间,原告提供了“小三”出具的一系列劲爆证据。近日,霍邱县人民法院调解了这起小三协助原配离婚的案件。

  刘某某算得上一个事业有成者,年纪轻轻就在中关村开了两家电脑耗材店。其妻子孙某是一个地地道道的农村姑娘,即使丈夫的生意做得红红火火,孙某还是在老家本本分分的过着省吃俭用的日子,也正是夫妻二人长时间分居两地,导致了二人的婚姻出现危机。2014年底刘某某回老家过年,孙某无意间发现丈夫的手机里有一个陌生女子的照片,不过刘某某矢口否认与该名女子有任何关系,但细心的孙某还是逐渐地感觉到丈夫已出轨,特别是一天夜里孙某偷听到丈夫和一个女人通电话并得知“小三”已和自己的丈夫交往半年,现已怀孕。

  气恼不过的孙某开始和丈夫摊牌,希望丈夫能迷途知返,但丈夫仍不愿回头,二人闹得不欢而散,新年刚过刘某某便搭上了去往北京的汽车,到北京后还将手机号码换了。气愤难平的孙某一纸诉状将刘某某告上法庭,要求解除与刘某某的婚姻关系。在举证期间,孙某只身一人到北京找到“小三”陈某,希望其提供与刘某某关系暧昧的证据。陈某还真“不负众望”,提供了大量与刘某某交往的证据,其中包括深夜的通话记录、暧昧的网络聊天记录及一起外出游玩时拍下的暧昧照片。

  开庭当日,面对大量证据,刘某某承认了与陈某交往的事实,并表示孙某找陈某索要证据这件事其也知道,只是不知道陈某竟然为了早日上位,提供了如此劲爆的证据。

  通讯员 刘友军 市场星报 安徽财经网记者 李世宏