邪教教首自称皇帝坐拥众妃

吴泽衡吴泽衡

  妄称“佛祖转世”“皇帝转生”,自创“华藏宗门”,自封“觉皇”“始祖”,下设护法组、秘书组、各省协调员等层级;以歪理邪说蛊惑人心,蒙骗招徕海内外数千弟子;以种种手段对弟子实行精神控制,对自己顶礼膜拜、追随左右。没有合法收入来源,却诱使弟子争相供养,兜售经其“开光”的法器、制售有毒的“御膳”大肆敛财;编造散布“地球灾难”谣言扰乱社会;引诱、迫使众多女弟子与其“男女双修”,多人为其堕胎、产下子女,他还称之为“皇帝的后宫”。上述种种,对于吴泽衡来说,是一场为了不可告人的目的而搭建起的“帝王”美梦;对于成百上千的受害弟子们来说,却是一场信仰坍塌、身受重创、痛不欲生的人生噩梦。

  @猛日东瀛女:有信仰是值得鼓励的,但是过度的信仰就是迷信。

  @傲然啸天虎:现代都市的珠海人,为何还如此愚昧!居然弄出个皇帝来伺候。不知这“皇上”最后怎样了。

  @用户5409605036:什么男女双修!还害怕什么因果报应、下地狱,比猪还蠢,竟会对这人面兽心的教主五体投地,真是可怜可气又可悲。

  福州肯尼亚留学生要回非洲避暑

接受记者采访时,仅在没空调的地方待了两分多钟,穆通咖就满头大汗接受记者采访时,仅在没空调的地方待了两分多钟,穆通咖就满头大汗

  福州又进入了一年之中“最难熬”的三伏天,在厄尔尼诺事件的持续影响下,今年夏天的“热情”可能会进一步升级。正当福州网友在考虑“红烧、水煮、生煎、烧烤”哪个词语适合形容自己现在的状态时,来自肯尼亚的留学生穆通咖已经买好了机票,准备回非洲“避暑”。穆通咖说:“感觉福州比肯尼亚热多了。”

  @pim9527:哈哈。后来他又去了济南,又去了北京,又去了吐鲁番。然后就疯了。

  @成为Sparta:记者采访黑人:请问中国和非洲比哪个更热些呢?黑人不爽道:我再强调一遍,我不是非洲人,我只是在这被晒黑了。

  @大明来啦:是啊,非洲虽然也热,但是还没达到中国这种燥热。非洲只要没晒到太阳都不会太热,中国没太阳的地方还是热。空气明显不一样!