父母为女儿高考扮5年周末夫妻

高考结束现离婚潮高考结束现离婚潮

  王萍和老公是大学同学。令她意想不到的是,2009年老公出轨了,2010年时,“小三”抱着一个3个多月的儿子找上门来。性格好强的王萍什么也没说,请律师拟了份离婚协议,丈夫也同意协议离婚。然而,正读初二的女儿得知此事后,拒绝读书,夫妻两人为了女儿的学业,达成协议,私下可以有各自的生活,但是在女儿面前“演”好父母角色。因为女儿平时住校,只在周末回家,王萍和老公便成了“周末夫妻”。今年女儿高考分数下来后,考了600多分,夫妻两人松了口气,便与女儿通报离婚一事,不料,未获得女儿的理解,女儿突然不开口说话,眼睛直直的,不哭也不闹,连高考志愿也不填。

  @小米与糙米:这个就是她父亲和小三造成的,小三居然抱着孩子上门逼婚,她当时不知,现在知道就是她最大打击。谁容得下父亲在外有小三还生下孩子?

  @24楼2698853214:那个找小三的男人真不要脸,女儿都那么大了还找小三。

  @虫虫看球:感情的事情真的不好说,该离婚时就离婚吧,彻底的离婚或许是最好的结果。

  七岁女童疑在幼儿园遭性侵

女童疑在幼儿园遭性侵女童疑在幼儿园遭性侵

  七岁的小玉在离家不远的一所民办幼儿园上大班。 6月30日,小玉回家后告诉妈妈身体不舒服,下身很痛。父母便带小玉去医院检查。结果显示:小玉的处女膜破了。不敢相信的王女士又带小玉到省城一医院检查,结果还是一样。怎么会出现这种情况?王女士反复询问小玉,小雨说是幼儿园一职工常把她带到墙角骚扰,还警告她不许告诉别人。对此,幼儿园涉事工作人员予以否认。目前,此事已由长丰县公安局刑警大队接手,具体情况正在侦查中。

  @gdthunder:为什么我们的国家有这么多禽兽的。

  @liutengzhijia:两个凡是:凡是有猥亵幼女者无期徒刑并阉割;凡是强奸者处于死刑。

  @小罗_11337:如果性侵这么小的女孩不能判死刑就建议恢复宫刑对犯人施行物理阉割!