最丑男人靠脸吃饭 结过两次婚已有8个孩子

最丑男人靠脸吃饭最丑男人靠脸吃饭

  Godfrey Baguma可能是乌干达最丑的男人,但他很受女人欢迎,而且他靠脸吃饭。最近,他迎来了自己第8个孩子。47岁的Godfrey和30岁的Kate Namanda在2013年结婚,他们的第一个孩子生于2008年,现在两人已经有6个孩子,加上与前妻的两个孩子,Godfrey的家族越来越壮大。

  @北冥之鱼 :不怕长得丑,就怕你长的不够丑!

  @hellolee213 :靠脸吃饭,但看着脸吃不下饭!

  @插爆战神李元霸:妈的,这年头太帅了也是累赘,29还没对象。

  长春脑瘫考生考出598分 小学三年级前不会写字

长春脑瘫考生考出598分长春脑瘫考生考出598分

  他叫徐永琛。出生8个月被确诊为脑瘫,3岁才会爬,上小学3年级吃饭还要人喂,受身体限制,今年高考虽然他还是没能答完试卷。但是这位1993年出生的脑瘫儿还是创造了神话,考出了598分的好成绩。

  @长春红旗街万达广场:满满的正能量!

  @冰夜之寒:脑残都能考这么好,让我们这些人情何以堪。

  @聪聪小貂V:高考给了人们成才的希望,虽然有很多诟病,但我们也不能全盘否认高考的积极作用。