火箭筒、冲锋枪、手雷,他手下的住处几乎是个小型“军火库”;十几部手机上百个号码,联系到他无疑大海捞针;团伙掌握数十公斤毒品……日前,这名年仅25岁的阜阳籍贩毒集团头目,在阜阳、武汉两地警方联动下终于落网。至此,安徽公安历时三年终于成功破获“2013-070”号公安部毒品目标案件。

  搜出火箭筒等武器

  2012年8月,我省临泉县公安局侦查发现,该县庙岔镇人范书俊伙同他人,多次从外地购买毒品运往河南、天津、山西等地贩卖。省公安厅、阜阳市公安局、临泉县公安局随即成立专案组展开侦查。同时,该案也被公安部列为“2013-070”号毒品目标案件予以督办。

  2013年1月15日,专案组对正携带毒品外运的范书俊实施抓捕。但范书俊驾车冲撞侦查车逃窜后躲了起来。2014年12月2日凌晨,在二广高速公路山西太谷服务区,范书俊等人与山西一团伙交易时,早已设伏的临泉县公安局禁毒大队民警快速出击。

  当日,25岁的毒枭范书俊驾车逃窜,连撞2辆警车,撞伤2名民警后逃跑。不过其团伙中4人被抓获,现场查获5块块状毒品和一包粉末状疑似毒品。随后,民警在贩毒团伙车上及租住地查获数十公斤毒品及火箭筒、冲锋枪、手雷等重大杀伤性武器。而范书俊被公安部列为部督网上逃犯。

  推荐阅读:

  铜陵少女凌晨衣着暴露逛大街 为减肥而吸毒导致精神恍惚

  丈夫贩毒妻子吸毒 家中3个娃3餐馒头加开水

  45岁妇女陪男友吸毒多次自杀 称是在真正谈恋爱