5月以来,含山县城连续发生多起猥亵女性案件,甚至一天发生多起类似的案件,一时间城区人心惶惶。记者昨天从含山县警方获悉,经过二十多天的侦查,警方远赴上海,将犯罪嫌疑人周某抓获,这起系列猥亵、侮辱妇女案告破。

  城区主干道作案

  “你们快来人啊,这边有个色狼刚才骚扰我!”5月7日下午5时许,含山一学校老师黄女士下课以后正一个人往家里走,突然从后面冲上来一个男的把她紧紧抱住,紧接着在她身上乱摸,受到惊吓的黄女士立刻大喊救命,见此情景,该男子立刻松手窜进旁边一条巷子消失了。

  5月14日深夜10点多,含山110又接到一起类似报警。40多岁的受害人刘女士打电话反映,她家住在含城攀桂街附近,当天晚上她一个人从外面回来,忽然一个人用很大的力量从后面将她紧紧抱住,随后她就感觉到一双手在她身上乱摸起来。由于事发地点附近是居民区,很快就有群众陆续赶过来,眼看形势不利,嫌疑人立刻撒腿就跑,很快消失在夜幕里。

  从5月14日天黑后到15日凌晨0点多,含山县城竟然连续发生了4起猥亵女性的案件,甚至还有2起发生在城区主干道上。这4起案件和5月7日那起案件会不会是同一人所为?警方立即派出大批便衣民警分布在含山县城大街小巷,力求把犯罪嫌疑人抓个现行。

  嫌疑人上海落网

  含山警方对犯罪嫌疑人的活动轨迹进行了梳理,发现嫌疑人14日当晚行走的路线遍布含山县城大街小巷,很像是毫无规律的乱窜然后随机作案。根据这仅有的一点线索,民警大胆推测嫌疑人是对地形极为熟悉的当地居民。

  经过努力侦查,骑电动三轮车的小青年周某进入了警方的视线。周某于5月16日上午坐车前往了上海,随后在上海警方的配合下,周某在一家浴场内被抓获归案。5月27日,在距第一次作案20天后,周某被警方押解回含山。

  经审讯,周某是当地人,1991年出生,此前在北京和父母一起打工,5月7日从北京回到含山后,正在乱逛的他发现一条僻静小巷里有一名单身女性,便冲上去对其进行了猥亵,得手后很快逃离了现场。这次的轻易得手让周某既害怕又觉得刺激,至此一发不可收拾。周某对自己猥亵妇女的系列犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留,相关案件正在进一步侦办中。