美国女子拥有两套生殖器 每月来两次大姨妈

美国女子拥有两套生殖器美国女子拥有两套生殖器

  美国加利福尼亚州一位名叫卡桑德拉•班克森(Cassandra Bankson)的化妆师近日公开了自己拥有两套生殖器的秘密:拥有两个阴道、两个子宫和子宫颈。她说,多年以来她都在与痛苦和额外的那段不可思议的岁月作斗争,“当我收到诊断结果后,医生告诉我,我只有一个肾,却有两个阴道。”她自幼就开始与疼痛作斗争。每次月经常会给她带来两次大姨妈。她补充说:“有时我会犯严重的痉挛,不能移动。我的内脏甚至因为我严重的痉挛和较大的情绪波动而罢工。”

  @道中过客:惊呆了,估计是愚人节恶搞。

  @经济动物:她只有一个肾,身体应该好不到哪去。

  清华研究生毕业送多位老师情趣用品

清华研究生毕业送多位老师情趣用品清华研究生毕业送多位老师情趣用品

  清华大学深圳研究生院应届毕业生黎昊最近的另类之举引来一片围观和争议,这位在同学老师眼中的“三好学生”,5月11日当面向自己的多位老师送上一份特别的礼物——跳蛋(一种情趣用品)。老师们打开这包装得像手机的礼物,都以为这是小鸭子形象的玩具,进一步了解才知道,这是一款性用品。黎昊告诉记者,虽然几位老师多少有点尴尬,但短暂的惊讶过后,老师们都坦然大方地接受了。

  @chxd1996:我们该为这个研究生鼓掌欢呼吗?没尊长没分寸。

  @yp370122:事实证明,学问越高,越没有廉耻。

  @利琼快运:老师,中国的老师们:你们在学生的“心目中”就只能与“性”相关吗?“师道尊严”何在?

  羊驼体检怕打针哭声像孩子

羊驼体检怕打针哭声像孩子羊驼体检怕打针哭声像孩子

  知道神兽羊驼害怕的时候怎么叫吗?昨天,当身穿白大褂的出入境检验检疫人员拿着针筒靠近排着队的羊驼时,这群“胆小鬼”发出了像嘶哑的孩子般的哭声。检疫人员说,羊驼其实很有灵性,在出国前它们就被本国的检疫人员打过针,所以看着这白大褂就害怕。别看是来自智利高原的神兽,“打针”也发怵。为了避免羊驼挣扎时受伤,检疫人员完全是人力来“控制”,一般由两人抱着,可遇到不买账的,检疫人员就会被一口唾沫啐到身上。

  @美国霸主地位靠高科技:都很温和的动物。

  @闲云隐鹤:好可爱的精灵!

  @lyhqhb:砖家说羊驼奶比母乳都好;叫兽说羊驼浑身是宝,极具大规模饲养价值。所以就成功地、顺利地导致“神兽”入侵了。

  打工仔牙疼一周没有去医院身亡

打工仔牙疼一周未去医院身亡打工仔牙疼一周未去医院身亡

  在很多人看来,牙疼虽然难受但并不是性命攸关的问题。然而,近日有媒体报道,一位在扬州打工的男子,因为牙疼没有及时治疗,诱发牙源性下行性坏死性纵隔炎,最终丢了性命。牙科专家在接受中新网健康频道的采访时表示,这种情况非常少见,应该是该男子本身体质太弱。

  @Faceofboe:好险,幸亏没去医院,我已经掉了5颗牙了,还没死。不去医院就对了。

  @用户5535813977:学过口腔颌面外科学就会了解,这是很正常的。

  @生活要TM的有热情:看来我必须坚持早晚刷牙的好习惯。

  两女子坐地铁躺座位上抠脚

两女子坐地铁躺座位上抠脚两女子坐地铁躺座位上抠脚

  这两天,一组南京地铁霸气女汉子的照片在网络热传。这组热传照片中的主角是两个年轻女性,脸部被发布者打上了马赛克。当时车厢里人不多,因此两人将购物袋放在中间的座椅上后,干脆脱了鞋,把脚放上了座椅,一人一边地斜靠着。似乎这样还不够舒服,让人大跌眼镜的是,左边女孩摆弄起自己的脚趾,这个行为之后被众多网友定义为“抠脚”;而右边原本盘腿坐的女孩,似乎十分疲倦,坐了一会儿后干脆整个人躺下,睡起觉来。

  @看垃圾就不顺眼:低素质的人城里乡下都有,出现这些问题最根本的原因还是教育出了问题,这个教育不只是学校教育。

  @-大胡子UNCLE-LEE :像这个能不能也建个黑名单?

  @xlmzy27:怎么没有大哥出来暴打这两个没有教养的人呢?法律道德都已经脱离了她们的行为范畴!