70后嫂子改嫁80后小叔子

孙万龙背着罗红的孩子回家,一家人其乐融融。孙万龙背着罗红的孩子回家,一家人其乐融融。

  “70后”的她是典型的农村妇女,丈夫病逝后,独自抚养患有“肌无力”的儿子,还有年迈的公公婆婆需要照顾。忠贞的性格,似乎定格了她的人生轨迹——下半辈子守寡终老。然而,丈夫的堂弟、“80后”小叔子孙万龙射出丘比特之箭,融化了她决定尘封的心。这是发生在兴山县南阳镇阳泉村的真实故事,如今他们营造了一个温馨幸福的家庭。

  @打臭老九:这个男人有担当,好样的!

  @zhoujunlun:祝福他们吧!都是善良的人,按传统小叔子也要照顾侄儿,与其嫂子改嫁,侄儿跟着别人受苦,还不如自己担当。

  @悠然12253:世间有爱,没有限制。真情相助,不论年龄。

  村民花50万娶亲 新娘集体逃跑

新布置的婚房新布置的婚房

  近期,家住长丰县罗塘乡张岗村的3位村民正在家中忙活着准备办喜酒,为儿子迎娶新娘,然而,让他们想不到的是,5月7日一大早,他们花10万为儿子“买”来的新娘集体失踪了。此外,邻村也有两位新娘一起失踪。据了解,这5名新娘均是经同一人介绍,均以姐妹相称。

  @天舞之城:真他娘的活该!买卖人口是重罪!

  @希式珍宝是我:农村的女孩想嫁到城里去,城里的女孩不愿意嫁到农村来。导致农村的光棍越来越多,光棍的年龄越来越大,这些人没钱没老婆孩子,很容易心理畸形,随时可能报复社会。希望当地政府能引起重视,引进一些可持续发展产业,带村民发家致富,奔了小康自然就有媳妇。

  @万源一兵:什么证件都没有,什么情况都不了解,买来的媳妇就敢结婚?真是无知无畏,付出代价买教训吧!

  醉酒女生被男同学性侵后死亡

酒店监控视频显示,5月5日晚10:49分,三名男子将不省人事的佩佩(化名)带进酒店。酒店监控视频显示,5月5日晚10:49分,三名男子将不省人事的佩佩(化名)带进酒店。

  佩佩是湖南工程职业技术学院大一学生,5月5日晚9点多,她与同校同学、犯罪嫌疑人王某以及其他三名同学(二男一女)一起外出吃宵夜,并喝醉酒。当晚近11点,在两名男同学的协助下,佩佩被王某带至学校附近某酒店。随后,在该酒店402号房间内,王某对佩佩实施了性侵。第二天早上6点多,王某叫不醒佩佩,便叫来一起喝酒的几名同学,拨打了120。急救人员到达后,发现佩佩已死去多时。

  @一个烦客:有点模样的女性本就应该时刻警惕着:男性邀约漂亮女性喝酒,求欢的目的是必然存在的,这是本能驱使的,女性同胞别太天真了。

  @零度HOT:我只想说这个王某真的够烂!这么做毁了几个家庭?!不要拿青春做借口,这样的人不值得给机会~马家爵被同学欺负做出过激行为受到法律制裁,这个王某更应该被社会和法律审判!期性质和后果比马家爵恶劣100倍!!

  @雪满弓刀1105:看到关于这女孩喝酒的描写,已经到嗜酒的程度了。不觉得她是个什么乖乖女。可能爹妈面前装得乖吧。女孩子在外要自珍自爱啊。

  毕加索名画拍出近1.8亿美元

抽象派大师毕加索的作品《阿尔及尔的女人(O版本)》抽象派大师毕加索的作品《阿尔及尔的女人(O版本)》

  据外媒报道,佳士得拍卖行11日在纽约举行春季拍卖会,抽象派大师毕加索的作品《阿尔及尔的女人(O版本)》卖出创纪录的1.794亿美元(约合11.1亿元人民币)。这个价打破了英国画家培根《弗洛伊德三习作》前年创下的1.42亿美元纪录,成为全球最贵拍卖画作。

  @郭凌峰:请原谅我不懂艺术。

  @我会坚持ZHF:为什么许多人觉得和小学生画得差不多?

  @南楼村:艺术从来都来能逃脱经济的束缚,已经脱离艺术的轨道。至于看得懂与看不懂没有人关心,就像古董一样市场有价值!

  @一个明白道理的人:如果是喜欢“艺术”,一幅复制品与真品有什么区别?从不少复制品与真品的鉴别让鉴定师们费尽脑力发生争执可知。 拍卖的价格之争,其实是占有欲的竞争,与“艺术”无关。