女子被相亲对象美貌吓跑

女子被相亲对象美貌吓跑女子被相亲对象美貌吓跑

  相亲第一次见面,一看到男方,刘小姐转身就走。相亲男头顶棕色韩式厚刘海,脸庞精致得像女生,穿衣风格也跟偶像剧里一样,活脱脱一个从电视里走出来的花样美男。“太夸张了,好看得不像真实的。”刘小姐说,由于对方太“美貌”,她惊讶得招呼都没打直接走了。事后她被母亲大骂了一顿。

  @cwd:这样的精致男,十个见了要跑掉九个。

  @用户541760064:小女子善于识人,不嫁花心男。

  @绝版烤鸡翅:这男的干嘛还相亲,大多为了满足好奇心吧?长那么好看还相亲,有点意思。

  南非一名男子遭女子轮奸取精 被强迫喝不明液体

取精箱取精箱

  南非一名33岁的男子近日表示,他曾在枪口的威胁下被三名女子强奸,取走了精液。这名男子称,事发当晚8点左右,他在伊丽莎白港的一座小镇帮三名涉案女子指路,熟知她们却拔出了枪,让他坐进一辆黑色宝马车的后座。他表示,几名女子随后对他实施了强奸,并把他的精子取走放进了一个冷藏箱中的塑料袋内,之后把他丢在了路边。他还说,三名女子一开始就对他动手动脚,由于他没有性反应,女子就强迫他喝下了“不明液体”。

  @FOREXY:希望组织派我去南非调查真相!

  @V思维A行为V作为:世界之大无奇不有!

  @vfszgbtdn:好恐怖的世界!

  女子遭路怒男当街踹头后自杀

监控视频截图监控视频截图

  深夜,亳州市区希夷大道上,一名骑电动车的女子拐弯时,险些撞上迎面而来的电动三轮车。没想到,三轮车上男子立即下车,朝女子头部猛踩几脚,将其打伤后扬长而去。次日下午,该女子被发现在自家自杀身亡。记者昨日获悉,当地警方已发布悬赏寻找嫌疑人。

  @你有私密信件:和前几天那个一样,抛开对错不说,你要是暴打一个来法拉利或者兰博基尼的人,我肯定敬你是条汉子,可是你敢吗?恃强凌弱说的就是这种人吧。

  @灰太狼移民火星:把打人者人肉出来。布控暴打。以暴力制暴力最有效。

  @xqs8000:两个打人事件,男子都是不对的。
踹头事件中,男女双方电动车从画面上看好象都是走在机动车道上。电动车是属于非机动车,都不应走机动车道,所以两人都违规了。从画面上看,引起踹头的根本原因是口角,不是所谓道路违规。

  女子出国花万元流量费:已免单

女子出国花万元流量费:已免单女子出国花万元流量费:已免单

  “五一”假期,合肥市民胡女士去塞班岛度假。下飞机后,她曾用微信给家人报了平安。三天后,当她回到合肥,却被通信运营商告知,她在国外期间,手机上网流量费用超过了1.6万元。客服告诉胡女士,塞班岛上网费是81.92元/兆。胡女士说,她除了最初使用了微信之外,已将网络关闭,并一直使用wifi。因此,对于为何会产生高额的流量费,她一直无法理解。此事经媒体报道后,已有了转机。胡女士向记者表示,通信运营商已经答应免除这些费用,手机已能正常使用。

  @Abrahamchen:这个不是免除不免除的问题,运营商已经涉嫌欺诈犯罪了,应该查处追究。

  @透明人:收也是他们,免也是他们,媒体不曝光还真就吃了大亏了。中国通信典型的垄断。

  @用户5241359509:为什么媒体一报道就免单呀!中国的事儿都这么怪。

  中国亿万富豪在温哥华被分尸

苑刚名下的温市桑拿斯区甲级历史豪宅正门苑刚名下的温市桑拿斯区甲级历史豪宅正门

  据报道,温哥华本月2日发生一起分尸命案,现年42岁的中国籍男子苑刚被杀,犯罪嫌疑人是其表姐夫赵利。命案发生在苑刚的住处,这处房产系苑刚出钱购买,但挂名拥有者是赵利。律师福赛斯认为案件是由经济利益纠葛导致。当地警方发言人帕尔默表示,暂时无法提供对此案的任何进一步评论。一名知情人士透露,苑刚移民至加拿大约四五年,持有加拿大永久居民卡,育有子女,目前是单身。另一名知情者透露,苑刚身家上亿,其表姐夫负责帮他打理房产。

  @罗俊生:估计财产不干净喔!这么有钱!

  @手机用户3275609791:不义之财想独占没那容易。

  @小毛毛012:喝血的蚂蝗都不会有好下场,都会得到报应的,只是来得快慢问题。佛言现世报,不是不报,时机未到。