一则医院病房发生命案的消息在定远当地引起广泛关注。记者昨日从定远警方确认,命案发生于4月6日下午。一名当地男子持刀赶到当地一家医院,将病床上的父亲捅伤致死。当地警方经过快速侦破,于案发当时便将嫌疑人抓获归案。

  据警方介绍,当日下午4点左右,定远县公安局110指挥中心接到群众报警,定远县总医院7楼一名男子被人捅死。东城派出所出警了解:死者樊某某,56岁,三和集镇人。据现场目击者辨认,行凶者系死者的儿子樊某。作案后,樊某已逃离现场。

 

  案发后,定远县公安局迅速启动命案侦破机制,侦技人员火速赶赴案发现场。 4月6日晚上10点左右,樊某在定远城东被民警成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人樊某对所犯罪行供认不讳。中午,樊某与父亲樊某某吃饭时因家庭纠纷发生争执,樊某持刀将樊某某砍伤。下午,樊某赶至县总医院,持刀将正在住院治疗的樊某某捅伤致死。目前,犯罪嫌疑人樊某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。(记者 欧阳徐中)