晨报讯 3月19日下午3时许,包河区打传办接市长热线反馈称,一房屋因频繁有大量陌生人出入,严重影响周边居民的出行安全。在接到市民举报后四名执法人员立即赶往现场核实情况。在执法人员对屋内涉传人员身份进行登记时,一名陈姓年轻男子情绪异常激动,拒绝出示身份证并且主动与现场执法人员发生语言冲突。

  “他一边大声叫嚷,一边向我们使眼神,似乎内有隐情。”现场的一名执法人员称,见此异状,他们“将计就计”将陈某带入主卧内,佯装继续找寻身份证。

  脱离了其他传销人员的视线,陈某才放松警惕,低声央求执法人员将其带出房间,“我已经知道这个是传销了,请你们把我带出去吧”。

  随即,执法人员将其带离该传销窝点。路上,陈某向护送他离开的执法人员表示,自己是江苏人,几天前被微信上认识的女网友以“游玩”的名义骗至合肥做传销,“这几天她就带着我四处去上课,比读书的时候还忙,一天要跑四个地方听他们胡扯。”

  目前,该传销窝点已被清理,相关涉传人员将接受进一步处罚。

  晨报记者 张梦怡 通讯员 崔璐