星报讯 昨日凌晨3时许,省城嘉山路元一名城B区某单元楼一楼平台上,一名男子被发现坠落在此,伤势严重,身旁遗落了一沓钞票,随后被送医抢救,但最终不治身亡。据小区保安介绍,该男子并非小区居民,身旁遗落的钞票也是从7楼住户家中偷来的。

  一句“抓小偷”,有人坠下楼

  昨日上午,市场星报记者赶到事发地时,在平台区域,还有刑侦人员正在勘察现场。

  楼内居民称,事情大概发生在凌晨3点多,曾听到有人呼喊“抓小偷”的声音,没多久,120和110车辆陆续赶到现场,居民才知有人坠落受伤。

  据悉,坠楼男子并非小区居民,穿了一身黑色衣裤,打扮比较奇怪。“手上戴着手套,脚上裹着毛巾。”

  民警在走访中了解到,男子是从7楼住户的阳台位置坠落,摔伤头部,伤势非常严重。

  一同坠落的还有一沓现金和手机

  6点多钟,从救治的合肥第一人民医院传来消息,男子因伤势加重,抢救无效身亡,从其身上并没有找到身份证件。

  市场星报记者了解到,在坠楼现场,民警发现有不少钞票,清点有6000多元,另有两部手机。

  7楼的一对夫妇一夜未眠,吓得魂不守舍,市场星报记者向男户主询问有关详情时,对方表示不愿多谈。

  据小区保安介绍,坠亡的男子身份可疑,发现的钞票和手机都是从7楼住户家中偷来的。

  还有同伙?警方正在调查

  保安说,虽然追回了部分现金和财物,但7楼住户还有3万元被盗,不知去向。

  他们怀疑,很有可能是两人一同来行窃,同伙先行爬窗离开,而后走的男子继续逗留中,被发现踪影,“同伙可能在楼下接应,等我们赶来时,已经不见人影。”

  不过,警方走访了该单元楼,发现除7楼住户外,无其他人家被盗。

  目前,辖区警方已介入调查此案,并查找确认死者身份。