开发商:这是小钱

  市场星报记者电话联系了开发商合肥美联恒置业公司该项目负责人赵钱经理,赵经理称对他们企业来说,这是一笔小钱,他们会重视这个事情。

  赵钱经理承诺在春节前会将这批农民工工资全部支付到位。

  至于为何之前一再承诺兑现,但是都没有兑现,直至拖了近一年也没有支付,赵钱称,他们合肥美联恒置业公司现在是被当地政府监管的企业,好多事情不是他们企业能随心所欲的。

  记者手记 群众利益无小事

  二十六名农民工干了活,却没拿到工钱。

  他们干活的人说,会给,但拖了一年,至今也没给。

  他们想到了政府,跑了那么多部门,大家都说不归我们管。

  他们想到了媒体,可媒体一样无奈,去政府各部门跑了一圈,也没能帮他们讨回工钱,政府的说法还是一样:可以去告状打官司。

  临了,不死心的记者还是希望通过向主要分管领导反映问题,让这二十六名“农民工兄弟”拿到自己的血汗钱,可是领导一句“这都是些小事”而转身离去。

  接下来的结局可能是:26名农民工按照政府工作人员的“指引”,前往司法机关,希冀法律能维护他们应有的权益。

  “政通人和,百废俱兴”,创建文明合肥、幸福合肥,绝非一句空话套话,群众利益是每个人实实在在的利益,它不是空洞的,它体现在每个细节、每句言语、每个事件。个人幸福的背后,才是最真诚的社会幸福、国家幸福。