新浪安徽综合 14日,安徽亳州现碎尸案,一垃圾桶里惊现人体肢体。警方经过现场搜寻,在不远处其它垃圾桶内发现其余残肢,这起案件在当地引发不小轰动,闹得人心惶惶,目前警方已介入调查。

  据了解,最先发现碎尸案的是一名环卫工。昨天上午8点,有环卫工在亳州市谯城区交通路路旁垃圾桶清理垃圾时,发现不明肢体,很像是人的大腿。

  据多名目击网友介绍,装有不明人体肢体的垃圾桶位于交通路旁,亳州市广播电视台门口。

  负责该片区的环卫工人何某介绍,因不能确定该物体是不是人体肢体,就慌忙喊同事过来瞧看,并在热心人的帮助下报警。

  后来,警方又在其它垃圾桶内发现其余残肢。据称,警方在2个垃圾桶里分别找到的是大腿和部分上半身,没有头。事后,两处肢体已被带走。

  目前,该案正在调查侦破中。

  据亳州当地媒体报道,警方经过现场搜寻,又在不远处其它垃圾桶内,发现其余残缺肢体,所发现的两处肢体已被警方带走。

  当地媒体还报道称,中午11时许,警方在附近一个胡同内发现血迹,并进行了采样。截至今日中午,警方仍在现场勘查。

  下午3时许,记者致电亳州市公安局宣传科,相关负责人称警方已介入调查,其它暂不方便透露。