家住清溪路与怀宁路交口附近的董师傅因脑梗塞病发留下残疾,在路边开了个烟酒店。前几天,一名开着宝马的男子,以结婚急凑喜烟为由拿了他2条中华、8条金皖、2条红皖,共计约三千余元,上车就跑了。

  昨日上午,董师傅正在店铺前招呼客户。他的店只有五六个平米大,货架上摆满了香烟和一些高档酒,还有一些生活用品。对于香烟被拿的事,他满是气愤。“男的可是开宝马的,车子值上百万元呢!”他说,1月7日他一个人在店里,18:20左右,一辆黑色宝马车在店铺前徘徊了两趟,20分钟后,这辆宝马车开到他店铺前停了下来,从驾驶室下来一名30多岁的男子,1米7的个头。对方跑到店里告诉老板,明天要结婚,香烟还不够,想从他的店里面买中华、金皖、红皖和普皖等共计约有20余条。

 

  听到大生意来了,董师傅便忙乎开了。店铺小,没有那么多香烟,他便去仓库给对方取来。第一次搬来了2条中华、8条金皖、2条红皖等交给了男子,可对方没有付钱表示“再加几条”,便将十几条香烟丢进车内,老板再次从仓库出来后发现,宝马车和车主连同香烟都不见了。“没想到开豪车的人却骗了我12条香烟,价值3000多元。”他说。

  董师傅今年45岁,和妻子一直生活在石大郢,2002年在该处开的店铺,卖些烟酒和生活用品,一个月能赚1500余元。2006年,他忽然脑梗塞发作,导致左侧半身不遂,行动不便,走路一跛一跛。