新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

【NO.158每日新鲜事】卡图马族女人可以随便强奸男人

A-A+2014年10月10日14:44新浪安徽综合评论

  卡图马族甘薯节:女人合法强暴男人的节日

女人合法强暴男人女人合法强暴男人

  那里的女子性生活开放,在当地的甘薯节那天可以随意强暴男人。那天,无论是大男人还是小男孩,已婚的或是单身的,牧师还是异教徒,只要是性机能健全的男性都有危险。只要女人兴之所致,就可以强行与外族男性发生性关系。

  @iamstrong521:精壮男士可以去旅游,呵呵。

  @大小说家Leo:那个地方的女人怕是也漂亮不到哪儿去啊。

  @语呢喃:把我朝的强奸犯,变态的色狼的统统空降到这里去。

  @攀攀攀大头:我要那里的详细地址。

  河北邯郸小学生重雾霾里露天考试引争议

小学生重雾霾里露天考试小学生重雾霾里露天考试

  近日,河北地区出现大范围雾霾,空气污染严重。然而,有网友爆料称,河北邯郸临漳五小的学生却在没有任何防护措施的情况下,在操场上参加考试,有的学生甚至只能蹲着。该校负责人称,由于教室不足,露天考试属无奈之举。

  @奔四大叔LONG007:地产一大堆,办公室很大,学校没教室考试?

  @MissLiu1520:就不能分开时间考试吗,就不能机智一点吗。

  @耳朵811028:作为一个邯郸人!对邯郸的空气无语了!实在太脏了!

  @aminta0816:操场还是很原始的面貌,有钱要投资教育啊!

  辽宁一景区管理所副所长陷“摸奶门” 被降为普通员工

辽宁一景区管理所副所长陷“摸奶门”辽宁一景区管理所副所长陷“摸奶门”

  有网友上传了“阜新一副所长摸奶门”视频,称当事人叶某是阜新园林处细河景区管理所副所长党员,“利用工作时间到擦鞋店调戏我的妻子。”阜新市园林管理处纪检部门表示,已查实情况,免去了当事人副所长职务,降为普通员工。

  @海洋小姐吉祥:这种人怎么不开除啊,犯罪成本低。

  @香烟有营养:看上去两人很熟的,应该是姘头。

  @凉风呼呼吹_:身为一个党员,自身形象不应该更注意一点吗?

  @江海王爷:谁让你是社会底层人士?谁让人家副区长身为公务员,手中有权呢?

  鹿晗与SM解约 好友透露称其渴望陪伴家人

鹿晗与SM解约鹿晗与SM解约

  新浪娱乐独家获悉,韩国男团EXO中国成员鹿晗于今天上午由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。这也是继今年5月15日吴亦凡提出解约后,时隔不到五个月,EXO中第二名中国成员一纸诉状提出解约,新浪娱乐将持续跟进事件发展。

  @M鹿鹿杏仁鹿M:不管怎样,你去哪,我们就跟到哪。你开心就好了。

  @冯鱼ULoveFun:如果是真的,欢迎回家~

  @miss-Tiffany小小小敏:哈哈,SM的股价今天再次大幅下跌吧。

  @恋鹿鹿:完成了一巡,也没参与新专辑录制,他真的把对于团队,兄弟的影响降到了最低。

  国行iPhone6开启预定 货很多

国行iPhone6开启预定国行iPhone6开启预定

  苹果今日零时正式开启国行iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6 5288元起,iPhone 6 Plus 6088元起,最快到货日期10月17日(仅限部分地区)。与港台海外地区火爆预售情况相比,国内预售情况相对冷清,截至发稿,各型号货源充足,是苹果准备了很多货还是没那么多人抢呢?

  @小屁孩Danny_:国行真是坑,增值税就多出1000块。

  @郑俊杰你走吧_走吧:肾就俩,买了4和5,然后问题来了。

  @渣渣_Jonny:有钱的都早已经在国外抢到了,没钱的买不起。

  @LPP乄:税重是对本土产业的一种保护,大家多支持下国货吧!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部