新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

【NO.143每日新鲜事】108公斤女子暴力强奸男子得手

A-A+2014年9月15日14:16新浪安徽综合评论

  美国108公斤重女子入公寓强奸男子得手

西雅图警方提供的犯罪嫌疑人照片。西雅图警方提供的犯罪嫌疑人照片。

  美国西雅图最近发生离奇案件:体重高达108公斤的女子潜入一名男子卧室,使用暴力将这位“睡眠中的受害者”强奸。警方从受害者身上提取的DNA样品表明,26岁的Chantae Gilman是犯罪嫌疑人。该女子在社交媒体称,自己怀孕31周。据悉,女子有吸毒史,与受害者不熟悉。

  @徐高栋:稀罕事。

  @鸦羽-NEKO:公斤!!!!??真的假的、看不出来那么重啊。

  @Jerry-颜:108公斤?这是参加拳击的吗,看来在美国,男的也有危险。

  @庶民声音:女汉子!

  小伙上厕所玩半小时手机 晕倒成植物人

小伙上厕所玩半小时手机 晕倒成植物人小伙上厕所玩半小时手机 晕倒成植物人

  近日,重庆一24岁的健壮小伙上厕所时玩手机,半小时后被人发现瘫倒在厕所。抢救后,性命是保住了,但却变成了植物人无法动弹。医生称,可能是因为通风条件差,蹲太久导致血液不畅而晕倒,倒地时脑部受到了撞击变成了植物人。

  @演员荣洋:我那次在厕所没带手机没带纸在厕所一个人整整玩了三个小时。

  @186TM_何: 我只知道上厕所看书,玩手机,容易得痔疮 。

  @刘果果就是爱搞笑:坐马桶上应该安全吧?

  @纳兰青尔:正值壮年,他爸妈该多糟心啊。

  济宁一老师绳栓学生 当事人称老师和我开玩笑

济宁一老师绳栓学生济宁一老师绳栓学生

  近日有网友爆料济宁十三中一老师在课堂上用绳子栓住学生的照片,引起热议。对此当事学生小张表示,老师在和他开玩笑。当事老师吴鑫也回应自己这种管理不太合适,第一次碰到这种情况,打击太大…希望媒体能澄清!

  @山东微吧:相信大多数老师的人品,也希望此事仅仅是师生间的一个玩笑。

  @mengsung:这世界都疯了。

  @Tily-程:这个老师是我那一届隔壁班的数学老师,人很好很幽默,教的也很好在学生中口碑也很好,希望媒体和各位大V可以深入了解一下事实,不要盲目转发谢谢!

  @饱饱酷 :媒体是社会的毒虫,也是放大镜。

  《白鹿原》导演王全安嫖娼被抓

《白鹿原》导演王全安嫖娼被抓《白鹿原》导演王全安嫖娼被抓

  9月15日,@平安北京通报称48岁陕西籍导演王全安等人因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查,警方称王全安8、9、10日三日连续嫖娼,王全安对违法一事供认不讳。

  @麦香hlh:所以说找老公不能找丑的,因为丑的不光丑,还花心。可怜的张雨绮,瞎了眼嫁了你这个又老又丑的土肥圆人渣。

  @流绪微暖:哎,为什么世上有那么多婚姻不美满。

  @抽象深海:嚯嚯,监狱风云第二季的导演选出来了。

  @风敛寒林:饱暖思淫欲,每个人都有欲望,关键在于你能不能为了家庭而控制欲望!

  中华鲟或将灭绝!救救“水中活化石”

中华鲟或将灭绝!救救“水中活化石”中华鲟或将灭绝!救救“水中活化石”

  近日中国水产科学研究院调查了长江中下游中华鲟2013年自然繁殖情况,认定其2013年无自然繁殖,野生中华鲟面临灭绝危险!中华鲟已存在近一亿四千万年堪称“水中活化石”,人类活动和污染却让其即将消失!关注、保护,救救“活化石”!

  @毛毛虫-johnson:长江流域里生活的可爱的动物们基本都灭绝了,中华白鳍豚、中华鲟,江豚。

  @小刀郎1850970110:我们网民无权,拿什么去救活化石中华鲟,政府不管百姓无能为力?

  @臭美小香猪家李昌胜:当初人们为了自己利益,没有挽留你的离去,如今,人类已阻挡不了你的离去!

  @楠竹3398微博:怎么办?我们的世界??!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部