新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

【NO.136每日新鲜事】10万处女袒胸露乳参加国王选妃

A-A+2014年9月3日14:20新浪安徽综合评论

  斯威士兰国王选秀 10万处女袒胸露乳参选(图)

 10万处女袒胸露乳参选 10万处女袒胸露乳参选

  南部非洲国家斯威士兰举行一年一度的“芦苇节”选秀女活动。近10万名未婚处女手持芦苇,袒胸露乳,伴随着音乐翩翩起舞,接受国王姆斯瓦蒂三世的遴选。国王姆斯瓦蒂三世,宣布今年的选秀活动开始,将进一步从民间搜罗美丽处女充掖后宫。

  @ARS丶于振涛:想起周星驰的电影了。后宫佳丽三千。

  @super2h_:好像都长的一样。

  @我爱大虹桥:这些美女长的太难为皇上了。

  @章择:这样的国家能不被欧洲列强殖民地吗?

  美国犹他州正式宣布支持一夫多妻制

2013年12月,来自美国犹他州的布朗一家由于一夫多妻而被告上法庭2013年12月,来自美国犹他州的布朗一家由于一夫多妻而被告上法庭

  去年12月,美国犹他州的布朗一家由于一夫多妻而被告上法庭,而法官当时当庭宣布禁止一夫多妻制是违反宪法的,但因争议一直没有做出最后审判。就在8月27日,犹他州一名联邦法官对这一案件做出了最终判决,这意味着在犹他州一夫多妻制合法。

  @青衣半遮面:愿意嫁给同时拥有几个女人的男人的女人是怎么想的我表示根本不能理解。

  @阳光下的小米粒:那些叫好的男人,你以为一夫一妻是真正在保护女人的权利吗?放开试试,中国光棍立马直线扶摇直上。

  @矫情吗阴暗吗用你评论吗:我觉得又一次把女性的地位羞辱了。

  @夫子211:众多小三可名正言顺的上位啦!

  唐僧印度母校800年后重开课

唐僧印度母校800年后重开课唐僧印度母校800年后重开课

  玄奘“西天取经”时,曾在印度北部比哈(Bihar)的那烂陀寺讲学取经;1193年突厥军队入侵,摧毁了那烂陀寺。昨天,唐僧的“印度母校”重新开学了,那烂陀大学(Nalanda University)首批只有2个学院、11名老师、15名学生。

  @徐小娣yi:中国自家穷人一大堆,没事就喜欢把钱往外烧!

  @ku_so_ku_so:看成“那坨烂大学”了,告诉我不是一个人!师傅对不起啊~

  @小匀子不是小勺子:那里的学生会不会都酷炫到没朋友!

  @一只t:我想去,因为学生那么少应该不需要考试吧,应该很适合我这种学渣。

  北京一学校规定男生留“板寸头”才让进校

板寸头板寸头

  前天是开学首日,但北京怀柔一中多名男生却被拦在了校门外不让进,原因是“头发不达标”。他们需要重新理发,剪成板寸才能获准入校。除了男生,该校也要求女生不得披发、染烫发,也不能涂指甲油。校方解释是为了让学生更专注学习。

  @米赛斯兜:剪头发的目的是让学生变丑,让学生变丑的目的是告诉他们…这么丑不考大学你就没戏啦。

  @Wath_:难道头发长了一点,学习就不好了?

  @仁浩Wuuuuuuu:还好我学校没规定,要不然我肯定不读了还是找工作,反正早晚都要工作。

  @楊劉小胖:就是应该这样,学生有学生的样子。

  浙江9000万粒毒胶囊流入市场 警方正追查去向

浙江9000万粒毒胶囊流入市场浙江9000万粒毒胶囊流入市场

  昨天,宁海检察院通报一起非法生产"毒胶囊"案。今年2月至7月,潘柏海等11人出售9000万粒毒胶囊。被查获的胶囊及生产原料中,铬含量超标,最高超标准65倍。铬是一种毒性极大的重金属,会损伤肝、肾等,具有致癌性并可能诱发基因突变。

  @小Yan子的小小世界:我们活着的人真是不容易!

  @李小忙碌_Tanya:卧槽!来个去向不明的曝光有毛线用,是说以后所有胶囊都不能吃了吗?

  @黑米米米米米:这是谁的责任?相关部门的监察人员呢?不应该有惩罚么?

  @滇湘茶业:早上吃的感冒药,全是胶囊的,好担心啊。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部