新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

【NO.107每日新鲜事】美国发明防性侵内裤

A-A+2014年7月24日13:44新浪安徽综合评论

  美国发明防性侵内裤 脱不掉剪不破撕不坏

“AR Wear”公司为女性同仁开发了“防性侵”内裤。“AR Wear”公司为女性同仁开发了“防性侵”内裤。

  美国纽约一间内衣裤公司最近为女性设计一款“防性侵”的平口内裤, 号称坚不可催,“脱不掉、剪不破也撕不坏”,无论用手或剪刀都无法剪破,扣子更暗藏玄机,共有高达132种设密组合,需要运用技术解锁,他人想破解颇具难度。

  @西雅图老钟:尿急咋办?如果我们放弃信仰道德只用外在的手段维护真理正义。陷入了多可悲的状态。

  @超级玛丽力:上厕所怎么办,经历132道难关。

  @蜜si兔儿:应该再设计款男士的,夫妻互相设置密码,以防出轨。

  @willow红薯沙拉:没关系,我长的很安全。

  11岁男童预感将死于马航空难 曾表现异常

11岁男孩潘杜维纳塔,曾在坐飞机前几日感觉到自己将不久于人世11岁男孩潘杜维纳塔,曾在坐飞机前几日感觉到自己将不久于人世

  据香港《文汇报》24日报道,荷兰一名乘坐马航MH17客机的11岁男童,原定与兄长前往印度尼西亚巴厘岛探望祖母。然而他于启程前数日开始焦虑不安,表现异常,甚至还询问母亲关于死亡、灵魂和上帝的问题,像早有预感自己将遭遇意外。饱受丧子之痛的卡莱,对于自己当时对孩子的异常表现不以为意感到内疚,她说:“我不应该让他上那架飞机的”。

  @带点理想主义又不会死的Tr:我想知道的是这个男孩是不是在飞机上?在的话哪里得知的这些信息?

  @传说--阿茜:这小孩太给力了。

  @tsx唐善祥:瞎扯,哗众取宠。

  中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女

老寿星———图如普·艾麦提老寿星———图如普·艾麦提

  新疆喀什122岁老人图如普是目前中国最长寿男人。他生于1892年2月5日,80岁时才生儿育女;老人称长寿秘诀是吃巴旦木和核桃,从不吸烟、喝酒。饮食上,老人没什么忌口,喜欢吃肉,但只吃瘦肉,家里常吃的蔬菜都是自家种植。

  @想学总是学不会:关键词:自家种植。

  @网友100:解放后才生儿育女。新中国使穷人翻身得解放。

  @AmyC_lady:哇!!生于光绪年间啊!!!!真是长命百岁了!!!愿老人长命千岁!

  @酒酒归逸V:巴达木和核桃要涨价了。

  窃贼偷价值17万元饮料 倒掉后卖空瓶得115元

窃贼偷价值17万元饮料 倒掉后卖空瓶得115元窃贼偷价值17万元饮料 倒掉后卖空瓶得115元

  温州瓯海的张某,本是一名巡逻队员,在一间仓库发现这些饮料后,他决定赚点外快。于是,那天早上,他和三名收废品的一起,一直忙了12个小时,才把这些饮料全部倒光。3万多只空瓶子加上2000多个纸板箱,张某一共到手115元。

  @crashsoul:没文化真可怕。

  @sorlarlife:奇葩中的奇葩。

  @倾言2014:我只能说这种人注定穷一辈子。

  @仁德悠然:我不认为他智商低,相反他把过期凉茶倒掉,不害人,做到盗也有道的境界,一般人还不如他,至少比奸商强、比腐烂变质的牛肉强。

  澳大利亚5米长咸水鳄吃掉3米长鳄鱼

5米长咸水鳄吃掉3米长鳄鱼5米长咸水鳄吃掉3米长鳄鱼

  澳大利亚的钓鱼教练Warren Smith,最近拍到一组5米长咸水鳄吃掉3米长鳄鱼的罕见画面,引起网民围观。去年,当地还有大鳄鱼吃掉了300多公斤重的水牛!Smith说,大鳄鱼在产卵期非常具有攻击性,为了保护幼崽,它们可以向任何入侵者发动袭击,包括同类!

  @rhapsodyoffffffff:求问怎么消化?

  @我要变排骨精a:动物界也有二货。

  @小春春的春天要来到:真是除了嘴全是胃啊!

  @猫头鹰2020:这是有多饿!

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部