新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

【NO.75每日新鲜事】农民自称朱元璋后裔创“朱家神教”

A-A+2014年6月10日14:17新浪安徽综合评论

  郑爽承认因为自卑与张翰分手 无第三者

郑爽承认因为自卑与张翰分手 无第三者郑爽承认因为自卑与张翰分手 无第三者

  6月9号下午,郑爽接连为自己的两部电视剧发布会站台,郑爽坦言,自己对这段感情已经努力了,越来越不自信,包括去整容,宣布分手都因为自卑。两人之间没有第三者,张翰是“很专一。而郑爽说以后找男朋友希望找马天宇这样的类型。

  @人世静好:想不通,郑爽这样的美少女,五官长相上没有任何的瑕疵啊,为嘛会自卑?要去整容?

  @SUkE235:这女孩儿估计童年有阴影,造成安全感缺失,才会产生极度自卑心理。

  @Momo的B612星球:无语了,明显的炒作。

  @大师兄不是八戒:好妹子,一直都在维护张翰。

  广东湛江农民自创“朱家神教” 自称朱元璋后裔

前后10年,警方在园内挖出两具尸骨,均为朱水活的儿子。前后10年,警方在园内挖出两具尸骨,均为朱水活的儿子。

  若不是少年谢星的神秘失踪,朱家庄园内“朱家神教”的创始人朱水活不会再次进入人们的视野,也不会引起警方的重视。近10年来,农民朱水活自创“朱家神教”,用“神水”医治顽疾,来自粤西和广西的追随者众。自诩是朱元璋后裔的“教父”朱水活称,只要他一发功,连核武器都不可抵挡,世间朝代覆灭唯他可“拯救世界”。朱水活疑似有12名子女,但无一人入校接受教育,均称读书会被“洗脑”。他还曾将两亡子葬在家中。近日,朱水活被警方以“利用封建迷信非法行医”刑拘,但仍有追随者不离开庄园。

  @五口饭:与其嘲笑愚昧,倒不如着手重视基础教育。

  @格格悟_悟股:邪教就是这么产生的。

  @列宁梦游仙境:明太祖的后裔变成广东仔了?

  @强词勿夺理:为什么信徒众多?都是傻瓜吗?这是个问题。

  中国巨富王健林22.5亿收购马德里地标

马德里地标“西班牙大厦”马德里地标“西班牙大厦”

  万达董事长王健林买下西班牙地标性建筑西班牙大厦,购买金额2.65亿欧元(约22.5亿人民币)。报道称,今年3月,王健林到西班牙考察,看中了该大厦,并在3月19日与马德里方面达成初步协议。西班牙大厦于1953年完工,是西班牙20世纪建筑的典范。

  @孤已主妇乎:比起国内还是相当便宜啊。

  @破天剑气:这是大佬集体跳槽的开始,20年后中国再无商界大佬。

  @郭德泉2013:万恶的资本主义国家房子产权几年。

  @卑鄙的王小洋:咋不顺便买个球队?

  阿根廷世界最大份鸡肉饭 用600公斤大米鸡肉

阿根廷拉普拉塔居民制作出的世界最大份鸡肉饭。阿根廷拉普拉塔居民制作出的世界最大份鸡肉饭。

  据报道,这一世界最大鸡肉饭是阿根廷拉普拉塔的民众于当地时间8日制作的。制作者先把600公斤大米、鸡肉和水倒进这个硕大无比的巨型锅里,然后厨师挥舞着长柄木铲不停搅拌,让米饭充分吸收鸡肉汤汁,做成了8000盘香喷喷的鸡肉饭。

  @踢着球的文艺青年:这是募捐还是糟蹋钱呢?

  @winterbospace:看着都没食欲了。

  @zhanglh999:吃饱了没事做。

  @_QITINGYang:应该会很多奇怪的东西飞进去吧。

  曝黄海波被司机设局:叫小姐后报警

曝黄海波被司机设局:叫小姐后报警曝黄海波被司机设局:叫小姐后报警

  昨日,有圈内人爆料称,举报黄海波的确实是其私人司机。该业内人士称:“有一位制片人出来说其实是黄海波自己的司机报的警,还说事件女主角也是那个司机替黄海波找来的。”

  @Zodiac1981:这个司机也犯法了,他这算拉皮条,这种“群众举报”应该算无效,不予以受理。相反这司机应该刑拘!

  @SUkE235:没那么简单,一个小司机,多大仇这年头至于砸自己饭碗,损人不利己,难不成精神有问题,丧失理智了,我看还是受人指使。

  @好心情的达人:不作死不会死,看到拘留时照的哪像,像七老八十的,形象真够可悲的是!

  @苔花的天秤:苍蝇不叮无缝的蛋。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部